自分の母親が彼氏彼氏で困る〜私自身バイトしてて日中こどもは母親にみ…
自分の母親が彼氏彼氏で困る〜
私自身バイトしてて日中こどもは母親にみてもらってます
私が終わるのが17時なんですが彼氏の家に泊まりに行くのが16時くらいみたいでひいばあちゃんに預けて泊まり行きます
孫なんだからちょっとくらい彼氏の家行くの遅くなったっていいじゃない〜
泊まりに行ったり家にいる時はいつも彼氏もきて自分の母親と話す機会もないし、学生の時から彼氏優先でずっと寂しい思いしてきたから彼氏優先な母親が嫌いでほんとに縁切りたい、、
これって私が親離れできてないだけですかね〜
- まま(3歳5ヶ月, 5歳3ヶ月)
しん
その彼氏さんも、孫同然に可愛がってくれたらいいですけどね、、、( ・_______・ )
うちの義父も彼女がいます。
毎日、泊まりです。
私の場合、その彼女さんが、
私達夫婦を我が子として、さらに子供はホントに孫のように可愛がってくれてます。
なので、旦那の実家でなく、その彼女さんに子供を預けることがほとんどです、、、。
彼氏彼女としての関係は良いですが、ほんとに家族として接するかどうかで全く違いますよね、、、
退会ユーザー
実の子供より彼優先だったなら、孫なんて絶対に優先しないと思いますよ❣⃛
残念ながらお母様は母であるより女でいたい方の様なので、縁を切るまでいかずとも期待しない方がお互いのためだと思います。
少なくともバイト中の殆どは見てくれているわけですし。
ただそんな方に預けるのは不安なので、早く保育園に預けられる月齢になるといいですね;;(∩´~`∩);;
ママリ
私の母を言ってるのかと言わんばかりに同じ状態です😂
私は保育園のお迎え行ってくれるし、ご飯食べさせてくれてるので我慢してます!
縁切るよりも期待しないのが1番ですよ。見ててもらうだけ感謝しましょ😌
コメント