コメント
みずき
泣いたらおっぱいで大丈夫です!
その時期はおっぱいしまってる時間の方が短かったです😂
ごんべい
3ヶ月くらいまでは泣いたらおっぱい泣いたらおっぱいの繰り返しでいいよ!と言われた記憶があります😊
-
ぴん
ありがとうございます!!おっぱいたくさんあげます😊
- 10月16日
みずき
泣いたらおっぱいで大丈夫です!
その時期はおっぱいしまってる時間の方が短かったです😂
ごんべい
3ヶ月くらいまでは泣いたらおっぱい泣いたらおっぱいの繰り返しでいいよ!と言われた記憶があります😊
ぴん
ありがとうございます!!おっぱいたくさんあげます😊
「オムツ」に関する質問
トイレでしたがらない子について💡 便意は分かるのですが、便器に座りたがりません😢 たまたま保育園ではおしっこ出たことはありますが1回だけ… 家で排便しますが、必ず「うんちでそう!」とトランポリンの上にいき、オムツ…
1歳〜2歳くらいのお子さんで、ご飯食べるけどめっちゃ時間かかるお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? 食べ始めはいいんですが、少し満ちてくると 椅子から下りないけど動き回る 足でダイニングテーブルを蹴ってど…
SNSで、プールデビュー!とか言って公共のプールに明らかにオムツ外れてない年齢の子と入ってる写真あげてる人いますが、子供の遊び場じゃなくて公共のプール施設でオムツOKの施設なんかありますか?? 生まれた月にもよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん
ありがとうございます!!泣いたらおっぱいでいいんですよね!!そしたら泣いてる時間ってあんまりないなーとふと思いました🤣🤣ほんとおっぱい出してる時間が長いですよね😮