コメント

みずき
泣いたらおっぱいで大丈夫です!
その時期はおっぱいしまってる時間の方が短かったです😂

ごんべい
3ヶ月くらいまでは泣いたらおっぱい泣いたらおっぱいの繰り返しでいいよ!と言われた記憶があります😊
-
ぴん
ありがとうございます!!おっぱいたくさんあげます😊
- 10月16日
みずき
泣いたらおっぱいで大丈夫です!
その時期はおっぱいしまってる時間の方が短かったです😂
ごんべい
3ヶ月くらいまでは泣いたらおっぱい泣いたらおっぱいの繰り返しでいいよ!と言われた記憶があります😊
ぴん
ありがとうございます!!おっぱいたくさんあげます😊
「泣く」に関する質問
風邪が長引いてるときに抗生物質は処方されますか? 生後4ヶ月、2週間以上風邪をひいており、昨日から咳で夜中に何度か泣くようになりました。 小児科へ行くと上記の理由でクラリスが出ました。 ウイルスには抗生物質…
最近離乳食調子よく食べてたのに 今日は立ち上がったり、いろいろ落としたり どんどん口に入れようとするから 阻止したら怒って泣くしで、 こっちも嫌になって あーもううるさい!って怒っちゃいました💦 そしたら泣いちゃ…
新生児〜赤ちゃん育ててるみなさん 質問です! ①夜、赤ちゃんが寝たら自分も同じ部屋にいますか? それともカメラ等をつけて別室にいますか? ②今、授乳のタイミングで3時間おきにしか泣かないんですが、これからもっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴん
ありがとうございます!!泣いたらおっぱいでいいんですよね!!そしたら泣いてる時間ってあんまりないなーとふと思いました🤣🤣ほんとおっぱい出してる時間が長いですよね😮