ココロ・悩み 私が久しぶりの発熱!39度あった。熱でても気合いでなんとかしてたけど、… 私が久しぶりの発熱!39度あった。 熱でても気合いでなんとかしてたけど、今回は生理中でキツイ。 こういうとき実家が近かったらなって思う。 片道8時間は遠すぎる。ちなみに義実家は片道4時間。 旦那も仕事で忙がしいし、子供達の世話はしなくちゃいけないし、いろいろ辛い(>_<) 子供達にも申し訳ない😭 夜ご飯お風呂どうしよ、、、 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 旦那 お風呂 生理 義実家 赤ちゃんマン コメント ケバブ ご飯は出前とか取ってみるのどうですか…??🥺 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント