妊娠中で、胎動が弱くて不安。普段は忘れるほど普通に過ごせるが、検診が心配。胎動が感じにくいので心配。土曜日の検診が早く行きたい。
特に症状とかなにかがあるわけではないけど『赤ちゃん大丈夫かな…』と不安になる時ありませんか?😰結構頻繁に来るというか考えれば考える程不安になってマイナスになりがちです。。メンタルが落ちてるんでしょうか、、😔😔仕事がデスクワークだとあまり動かないしお腹もそこまで目立つ服を着てる訳ではない(お腹小さめかも?😔)のでたまに妊婦であることを忘れてしまうぐらい普通に過ごせてます😅良いことなのでしょうが日中はあまり胎動を感じないし最近夜も胎動弱い気がするので不安になります😫
土曜日が検診なので早く行きたいと思うばかりです😫
- はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
コメント
まー
同じぐらいですね🤰
私もめちゃくちゃ心配になります!日中仕事に集中してたら余計に胎動あった気がしなくて、今日胎動ない!とパニックになってしまいます笑
私の場合、ひとりでゆっくりしてるときにかなりうにょうにょ動いてて、旦那といるときはほとんど胎動感じないです笑
なんとなくパターンが掴めてきたので、そこまで気にならなくなりましたが💦
私もお腹目立つ方じゃないので、余計に実感がないです😥
ちょっとでも胎動感じることと、
検診期間が2週間になるだけ安心材料かなと思って過ごしてます🙏
お互い元気な赤ちゃんと会えますよーに😊♡
ゆみ
ありますよ‼️ちょっと痛いだけでも不安です・・・。いま切迫で入院してるので、不安な事すぐ聞けるのは嬉しいです🙆
はじめてのママリ
私は本当に妊婦なのかと思ってしまいます🤣
胎動を感じ始めると胎動があるのが当たり前だと思ってふとした時に今日少ないなあとか不安になってしまいます😭😭
検診2週間は安心ですよね、、
赤ちゃん信じて深く考えないようにしようと思います😰
早く会いたいですね👶☺️☺️