妊活 生理が遅れていて、不安と期待が入り混じっています。早く来てほしいけど妊娠している可能性もあるため、複雑な気持ちです。 14日が整理予定日で、今のところまだきてません! でも生理の時みたいになんかお股ら辺が痛い… 先月5日も遅れてめっちゃ期待したのに生理きたから、また今回もどうせくるんだろうなー😞 くるんなら期待させないで早くきてほしい… でも妊娠してたいからきてほしくない…😂 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 生理 予定日 妊娠 (*’ー’*)(5歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー フライング検査しないんですか🤗? 10月16日 (*’ー’*) 先月5日遅れて期待して検査薬したら陰性でめっちゃショックだったので😭 前回のことふまえて1週間は様子見ないと、検査薬した直後に生理きそうで怖いんです😂💦 10月16日 退会ユーザー そうなんですね😭 もう少しの辛抱ですね! 10月16日 (*’ー’*) でも生理の時みたいにお股ら辺が痛いので、今回もだめな気がします😔💦 10月16日 退会ユーザー そうなんですね🤔排卵予定日は検査したんですか? 10月16日 (*’ー’*) アプリに生理日の登録してるだけで、基礎体温や排卵検査薬とかはやったことないです💦 アプリでは9/30が排卵予測日でしたが、検査してないので正確ではないと思います💦 10月16日 退会ユーザー 私も同じです!!! 排卵予定日付近は結構仲良ししたんですか? 10月16日 (*’ー’*) 9/28、30とその後1回はしたような…🤔💦 旦那があまり協力的じゃなく、ちょっと病んでたのでよく覚えてないですが😅 10月16日 退会ユーザー そうなんですね!十分タイミング取れてるような…♡ 10月16日 (*’ー’*) 赤ちゃんきてくれてるといいんですけどねー😭 なかなか授かれないですね😔💦 10月16日 退会ユーザー このそわそわ期がいやですよね…🙄 10月16日 (*’ー’*) トイレ行く度にドキドキしてます😦💦 10月16日 退会ユーザー 良き報告お待ちしております…♡ 10月16日 (*’ー’*) ありがとうございます😭❤️ 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*’ー’*)
先月5日遅れて期待して検査薬したら陰性でめっちゃショックだったので😭
前回のことふまえて1週間は様子見ないと、検査薬した直後に生理きそうで怖いんです😂💦
退会ユーザー
そうなんですね😭
もう少しの辛抱ですね!
(*’ー’*)
でも生理の時みたいにお股ら辺が痛いので、今回もだめな気がします😔💦
退会ユーザー
そうなんですね🤔排卵予定日は検査したんですか?
(*’ー’*)
アプリに生理日の登録してるだけで、基礎体温や排卵検査薬とかはやったことないです💦
アプリでは9/30が排卵予測日でしたが、検査してないので正確ではないと思います💦
退会ユーザー
私も同じです!!!
排卵予定日付近は結構仲良ししたんですか?
(*’ー’*)
9/28、30とその後1回はしたような…🤔💦
旦那があまり協力的じゃなく、ちょっと病んでたのでよく覚えてないですが😅
退会ユーザー
そうなんですね!十分タイミング取れてるような…♡
(*’ー’*)
赤ちゃんきてくれてるといいんですけどねー😭
なかなか授かれないですね😔💦
退会ユーザー
このそわそわ期がいやですよね…🙄
(*’ー’*)
トイレ行く度にドキドキしてます😦💦
退会ユーザー
良き報告お待ちしております…♡
(*’ー’*)