コメント
あちゃま
ムーニー使ってます😳
細身です🙄
メリーズもおすすめですがうんちポケットついてるので結局メリーズに落ち着きました!
ユズ
パンツタイプ私は愛用してます!!
私はメリーズ使ってますが、うんち漏れしたことないです🥺
-
ℳ
メリーズ買おうか迷ってました😭ユズさんのお子様は細身ですか😭?
- 10月16日
-
ユズ
うちの娘は大きめです😭もうすでにエルサイズです、、笑笑
- 10月16日
🐒(28)
ムーニーのパンツタイプ使ってます!
今は立っちMを使ってますがムーニーのS.ハイハイMはギャザーもすごくいい感じで漏れたことないです🥰
-
ℳ
やっぱりムーニーはいいんですね!ままみぃさんのお子様は細身ですか?
- 10月16日
-
🐒(28)
細身ではなくむっちりのわりに体重はなくそこまでなく今7ヶ月ちょっとで7.5〜8キロないくらいです!
- 10月16日
-
🐒(28)
ムーニーやメリーズを試してみたければアカチャンホンポだと推奨販売といってサンプル配ってますよ😃
たぶんおむつ売り場のスタッフさんに話せばサンプルは出してもらえます😄- 10月16日
はじめてのママリ🔰
7ヶ月6.5キロでSパンツで一番小さいムーニーを使いましたがそれでも大きかったです💦パンパースよりムーニーの方が小さめでした。
-
ℳ
やはりパンパースは大きいですよね😭😭
- 10月16日
ぴー
細身の娘ですが、パンパースは漏れて漏れて大変でした😰メリーズかムーニーがいいですよ☺️メリーズはサンプルがネットから頼めて、ムーニーは5枚入りお試しパックがアカホンとかホムセンに売ってます👋
るるる
みなさん仰ってるようにメリーズオススメです😍
元々ムーニ使ってて娘のうんちの量はどのオムツに変えても漏れるようです。笑
メリーズのパンツダントツで履かせやすいですよ🤙
びょーんって伸びるので😁
ℳ
やはりムーニーが良さそうですよね…😭😭試供品も貰えるとこあんまりないからお試しできなくて…
あちゃま
私基本でかいの買っちゃいます😖😖