家事・料理 最近甘いものやお菓子を控える代わりにコーヒーにシロップ入れてます。… 最近甘いものやお菓子を控える代わりにコーヒーにシロップ入れてます。 今よく飲んでるのはヘーゼルナッツやメープルシロップです。牛乳の代わりに豆乳にしています。 オススメのシロップがあったらメーカーとか教えてください🥰 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 牛乳 お菓子 コーヒー mii(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ゆきまま シロップではないのですがカフェオレにハチミツ入れて飲んでいました!甘いもの大好きでしたが今は牛乳にコーヒー入れるだけブラックに慣れてしまい毎朝飲んでます☕️ 10月16日 mii ありがとうございます😊私も蜂蜜入れてました!メープルシロップはアイスラテに入れるとお店の味になるのでよくやってます✨ 今は甘いの飲まないんですね!私はお菓子がわりに甘いコーヒーで我慢してる感じです😂 10月16日 ゆきまま メープルシロップ入りとっても美味しそうですね〜♫飲みたくなりました☕️お店の味とは(♡´▽`♡) 少し前までは甘い物中毒というか一日に1回は甘い物食べないといけないくらい砂糖依存だったのですが、しばらく我慢していたら食べなくても大丈夫になりビックリしてます( °_° )今や少し食べると気持ち悪くなったりもしますがたまには食べたいです😍 お菓子の代わりにコーヒー素晴らしいと思います.。゚+.(・∀・)゚+.゚ 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ありがとうございます😊私も蜂蜜入れてました!メープルシロップはアイスラテに入れるとお店の味になるのでよくやってます✨
今は甘いの飲まないんですね!私はお菓子がわりに甘いコーヒーで我慢してる感じです😂
ゆきまま
メープルシロップ入りとっても美味しそうですね〜♫飲みたくなりました☕️お店の味とは(♡´▽`♡)
少し前までは甘い物中毒というか一日に1回は甘い物食べないといけないくらい砂糖依存だったのですが、しばらく我慢していたら食べなくても大丈夫になりビックリしてます( °_° )今や少し食べると気持ち悪くなったりもしますがたまには食べたいです😍
お菓子の代わりにコーヒー素晴らしいと思います.。゚+.(・∀・)゚+.゚