コメント
りりー
ばぶーって言いますよね😂
うちの息子もまだ7ヶ月ですが言います!
回答になってなくてすみません!💦
ゆう
6〜7ヶ月くらいの時にばぶーよく言ってました!
びっくりですよね😂‼️本当に言うんだって!笑
うちのこもママって教えてもババって返されて全然言ってくれないです( ;∀;)
パパやいないいない等は言えるんですけど💦
喃語でマは発音できてたのに何故😂❓
-
ちぇりー
パパはすっごい言います😂
旦那大喜び😂😂😂
いないないはまだなんです〜🥺- 10月16日
りりー
かわいい😂
たまたまそう発音してしまったんですね〜!
-
ちぇりー
可愛いですよね😂リアルひまわりです😂
- 10月16日
退会ユーザー
6ヶ月頃からバブバブ!バァブ!って言ってて赤ちゃんって本当にバブバブ言うんだね〜!って旦那と笑ってました🤣同じ思いしてる方がいて嬉しかったのでコメントしちゃいました🤣
うちはお母さん、お父さんで教えてるのですがたまにおかーたん!って言ってる気がしてます(完璧ただそう聞こえただけだと思いますが笑)
でもうちの子もは行好きなのかバイバイは手振りながら言います!笑
-
ちぇりー
家も本当は母さんて言って欲しいです😭のちのち教えるつもりですが、なんせ私がママパパで育てって恥ずかしい思いを中学生でうけたから笑
やっぱりは行は定番なんですね😂今はウォアーていってますw- 10月16日
-
退会ユーザー
うちもパパママかお母さんお父さんか迷子中です🤣早く読んでもらうならママパパだろうし...でも最近大きくなってよパパママって呼んでる子多いですよね🤔✨
- 10月16日
ちぇりー
7ヶ月で言ってるんですね🥺早い〜、たまに私に向かってババアて言ってきます😂