※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

女の子のお洋服のおすすめメーカーやブランドを教えてください。

お腹の子が女の子だとわかりました🥺❤️
上の子が男の子なので、何となく女の子のお洋服は見ないようにしてきたから、こんなに憧れていたくせに、全然可愛いのが揃ってるメーカーやブランドわかりません😭💦
女の子ママさん、御用達のメーカーやブランド教えてください😊✨

コメント

白いガーベラ

私、娘が小さな頃は、クーラクールが大好きでした♡

• ママリ

ママリ

検索してみてきました✨
    冬物のコートうさ耳とか反則に可愛かったです🥺❤️
    息子も1歳前後はキムラタンよく着せてたので、絶対好きなタイプです笑笑

• 10月16日
パンダ祭り🐼

私もやっと最近分かり始めました(笑)
GAP、nextが好きです(^^)

• ママリ

ママリ

GAPは息子用にもみに行きますが、使いやすいのが多いのでお外遊びとか絶対重宝します😊

• 10月16日
ママリ

うちも3人目に念願の女の子が生まれました😊
jacadi、プチバトー 、ファミリア が大好きです💖
でも全部そこで揃えると家計に響くので、プティマインやネクストベビーも可愛いので買います😍

• ママリ

ママリ

jacadiめちゃめちゃに可愛かったですが、お値段たしかにするので大事なお出かけとかでいいなと思いました🥺❤️

• 10月16日
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )

GAP H&M next プチバトー プティマインで買うことが多いです( * ॑꒳ ॑* )

• ママリ

ママリ

プティマインはいつもいくららぽーとに入ってるので、息子用にもみますが女の子の圧倒的にかわいいです🥺✨
    楽しみすぎます❤️

• 10月16日
双子ママ

gap、プティマイン、アプレレクール、プチバトー、無印良品、ユニクロで買ってます😊
韓国子供服もたまーに見ます!
あと普段着にはできないですがマールマールのチュチュは買ってしまいました🥰

• ママリ

ママリ

韓国子ども服かわいいですよね✨
    1度息子用に頼んだらあきらかにサイズがおかしくて、断念してたのですが娘には着せてみたいです😍✨

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

小さい時はクーラクールばかり着せていました。

娘の好みはメゾピアノとKP、スーリーみたいです。プティマインやパンパンチュチュも可愛いと思います(*^^*)

• ママリ

ママリ

メゾピアノーっ🥺✨
    まさに避けててみてこなかったブランドです✨
    小さいうちに一度はこってこてのふりふり可愛いの着せたいものです😊✨

• 10月16日