コメント
ぽむ
子どもに合わせてって思います笑
子どもが寒がるならつけるし、暑そうなら付けません笑
いくら大人が寒いと思ってても子どもが汗かいてれば窓も全開に開けます🤣
うちは何もかも子ども優先です🙋♀️
かしぃ
服装で調節出来るなら暖房付けませんよ💦
電気代ももったいないし。。
うちも寒い寒い言う割には薄着で、毎年風邪ひいてます。
学習能力無いのかな…と思ってます。。
-
☺︎
着込めばいいだけなのにもったいないですよね!寒いなら服着たら!?って言っても着ないんですよね意味不明😌
- 10月16日
ちょも
そもそも半袖の上から上下ジャージが寒いですよね、本当😵❄️
暖かい格好すれば、まだ暖房無しでイケマス👍
暖かい格好してくれればですが…。
強制的にこっそりジャージを隠して、モコモコ上下を用意しておけば👍
それしか着るものが無い状態にしちゃえばあったかくなります😊❤️北海道の我が家はモコモコ導入で暖かく過ごしています♪
-
☺︎
私はもうすでにもこもこパジャマなので、旦那用のを買ってやろうと思います!!
- 10月16日
ママリ
うちも朝晩はすでに1桁の地域なのに、旦那は半袖で寝てて「寒い寒い」言ってます😂
娘が掛け布団かけない子のため暖房ついてますが、大人は寒いなら服装考えろ!って思ってます😂
-
☺︎
半袖で寒い寒いって当たり前のこと言うな!ですね笑
たぶん旦那は部屋を暖かくして薄着をしたいタイプなんだと思います😑- 10月16日
☺︎
普通そうですよね!子どもも寒くて風邪ひくよ〜!って言われたんですけど、いや汗かいて逆に体冷えるわ!と内心思ってました笑
ぽむ
寒いなら着込めって思うし、風邪ひくのはあんたの免疫力の問題やろって思います🤣
体力つけてシャキッとしろって言いますね🤣🤣
☺︎
本当すぐ風邪ひくし弱いんですよね…ガリガリだから余計寒いんだと思います。食べてもガリガリとか嫌味な奴です!!もっと太れ!!笑
とにかく暖房はつけないことにします😤
ぽむ
食べてもガリガリは嫌味ですね😤笑
つけないでいきましょう!笑