コメント
おとうふ
赤ちゃんせんべいとかはどうですか⁉️賛否あると思いますが、私はどうしてもの時は早朝せんべいあげちゃってました😅
ちょっと気が紛れたらすかさずお気に入りのDVDつけたりして段々フェードアウトしていく感じです🙂💦
こんなことしてクセになると困るなぁと思いつつ、大好きなおっぱいを取り上げられちゃうんだからこれくらいラッキーなことがないとかわいそうかなって思って…😳
おとうふ
そうです!😭
私は特に夜間断乳してからだったので、朝おっぱいあげちゃったらもう起床というのを徹底しなきゃと言われてました💦(それでも2、3回は朝早すぎて意識を失ってしまいましたが…😅)
下の子はもうそろそろ断乳しようかと思っていますが、先々週くらいまでは朝4時過ぎ起床でした😭
最近やっと5時半くらいまで伸びてきました…😳💨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
早朝の時点でもう一緒に起きちゃう感じでしょうか❓❓
おとうふ
すみません、下に返信しちゃいました💦
はじめてのママリ🔰
あげてまた寝ちゃったら夜間断乳した意味ないですよね💦
明日から頑張って起きてみます!
早朝から起きるとお昼寝の時間は変わりましたか💦?
おとうふ
5時前だとキツイですよね…😭💦でも1ヶ月もたてば段々時間伸びてくるとは思います!
そうですね〜早朝起きちゃった日は確かに朝寝しちゃうこともありました😳💦
そういう場合は1日の昼寝トータルが3時間は越えないようにしたり、午後のお昼寝を短くして15時までには切り上げたりしてました!