妊活 高温期が続いているか不安ですが、妊娠検査薬は陰性でした。可能性は低いかもしれません。 恐らく高温期11または12日かと思います 体温ですが、持ち直してくれたので まだ高温期続いてるでいいでしょうか? 先程妊娠検査薬したら陰性でした しょっく、、、、 もう可能性ないかもな、、 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 高温期 体温 さやちゃん コメント 退会ユーザー まだ反応しなくないですか??! とりあえず生理予定日まで待ちましょ! 10月16日 さやちゃん 高温期9日目あたりでうすーく出たのなんだったんでしょうか????使用したのはドゥーテスト です ドゥーテスト は蒸発線多いですか? 10月16日 さやちゃん 先程した検査薬もよーーーーくみたら線が入ってる程度です こくなるかな、、、 10月16日 退会ユーザー ごめんなさい検査薬は詳しくないです、、、 そうなんですね! もしかしたらがあるかもですね!濃くなるといいですね! ですが 生理前なら化学流産とかあるので確実なら 生理予定日1週間後が いいかと思いますよ! 10月16日 さやちゃん そわそわします😅 あと1週間ほどまちます、たぶん笑 10月16日 さやちゃん 今がほとんど陰性だった場合、お酒飲んだりしても大丈夫ですかね? 10月16日 退会ユーザー 可能性あるかもですので 私なら飲まないです(^^)/ あまり影響ないと言われてますが それで障害のある子だったり稽留流産(←飲酒での可能性は低いですが)したりしたら 自分を責めてしまうので やめときますね(´ω`) 私も22日あたりが生理予定日なのでドキドキです! 10月16日 さやちゃん 17と19飲み会で飲もうか飲まないか迷ってて😅 けど飲まなかったらなんでと聞かれるしどうしたらいいのかな、、、 10月16日 さやちゃん そうなんですね!授かってることをいのってます! 10月16日 退会ユーザー あーなるほどー、、、 普段飲む人なら聞かれるというか どうしたのかな?って 思われますね😭 迷いますね、、、 私は27歳ですが かれこれ7年ほど飲んでなく 不思議にも思われないので 普通にノンアルのカクテル 頼んでますが、、、 でも3w4wあたりに人間の ある程度大事な部分は 作られると見ましたので アルコールとタバコは 避けたいですね😭 10月16日 さやちゃん んーーーーー わたしも弱いので周りからは気にならないかもです 1杯でもやめたほうがいいですかね? 10月16日 退会ユーザー さやちゃんさんがよければ 良いんじゃないでしょうか?? 何かあった時後悔しなければ🙃 稽留流産した時 自分の行いに かなり後悔しましたが 初期流産は何も関係ないと 言われましたが色々行動化に後悔したので極力 妊活中は薬とか避けてます! でもカフェラテは好きなので それを飲むくらいですが カフェインは取っちゃってますね笑 アルコールよりはいいかな?って思いながら! 10月16日 さやちゃん せっかくの飲み会なのですこしだけのみます笑 ありがとうございます😊 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん
高温期9日目あたりでうすーく出たのなんだったんでしょうか????使用したのはドゥーテスト です
ドゥーテスト は蒸発線多いですか?
さやちゃん
先程した検査薬もよーーーーくみたら線が入ってる程度です
こくなるかな、、、
退会ユーザー
ごめんなさい検査薬は詳しくないです、、、
そうなんですね!
もしかしたらがあるかもですね!濃くなるといいですね!
ですが
生理前なら化学流産とかあるので確実なら
生理予定日1週間後が
いいかと思いますよ!
さやちゃん
そわそわします😅
あと1週間ほどまちます、たぶん笑
さやちゃん
今がほとんど陰性だった場合、お酒飲んだりしても大丈夫ですかね?
退会ユーザー
可能性あるかもですので
私なら飲まないです(^^)/
あまり影響ないと言われてますが
それで障害のある子だったり稽留流産(←飲酒での可能性は低いですが)したりしたら
自分を責めてしまうので
やめときますね(´ω`)
私も22日あたりが生理予定日なのでドキドキです!
さやちゃん
17と19飲み会で飲もうか飲まないか迷ってて😅
けど飲まなかったらなんでと聞かれるしどうしたらいいのかな、、、
さやちゃん
そうなんですね!授かってることをいのってます!
退会ユーザー
あーなるほどー、、、
普段飲む人なら聞かれるというか
どうしたのかな?って
思われますね😭
迷いますね、、、
私は27歳ですが
かれこれ7年ほど飲んでなく
不思議にも思われないので
普通にノンアルのカクテル
頼んでますが、、、
でも3w4wあたりに人間の
ある程度大事な部分は
作られると見ましたので
アルコールとタバコは
避けたいですね😭
さやちゃん
んーーーーー
わたしも弱いので周りからは気にならないかもです
1杯でもやめたほうがいいですかね?
退会ユーザー
さやちゃんさんがよければ
良いんじゃないでしょうか??
何かあった時後悔しなければ🙃
稽留流産した時
自分の行いに
かなり後悔しましたが
初期流産は何も関係ないと
言われましたが色々行動化に後悔したので極力
妊活中は薬とか避けてます!
でもカフェラテは好きなので
それを飲むくらいですが
カフェインは取っちゃってますね笑
アルコールよりはいいかな?って思いながら!
さやちゃん
せっかくの飲み会なのですこしだけのみます笑
ありがとうございます😊