コメント

ママリ
今までママリで同じような質問たくさん見かけましたが、みなさん普通にしてるみたいですよ😊
旦那さんとするのは怖いからという理由が多かった気がします🙆🏻♀️

退会ユーザー
してましたよ。したあとにベイビーごめんよってなりましたが😅💦
-
なあむ
旦那さんともエッチしてましたか?
- 10月16日
-
退会ユーザー
一切しないまま別居に至りました。(爆)(爆)(爆)😂😂😂😂👍
- 10月16日
-
なあむ
そうだったんですね😳
シングルさんなんですか?- 10月16日
-
退会ユーザー
いえ、まだ離婚はしてませんが、
シングル同様、ひとりで育てています。家賃と光熱費は今のところ払ってもらっているので、生きてます(笑)😂😂😂👍- 10月16日
-
なあむ
大変ですね😭
ですが。尊敬します…。
辛いこともたくさんあると思いますが、お一人で子育てされてるミラクルさん素敵。
生まれてきたらミラクルさんみたいな素敵なママになりたいです♥️😊- 10月16日
-
退会ユーザー
もう~楽しくて仕方ないんですよね😂👍5年半かかって出来た子なんです。流産も3回やりました。
娘が可愛くて可愛くて❤
たまらんのですよ~😂😂😂- 10月16日
-
なあむ
そうだったんですかあ😭😭ほんとおめでとうございます😭
念願のお子さんだったんですね♥️♥️
お母さん思いの子だと思いますからたくさん可愛がってあげてくださいね♥️😊😊- 10月16日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😂💕
娘とラブラブ💕💓😌💓💕
したいと思います👍- 10月16日

ママリ
割としてましたよ!!

退会ユーザー
旦那ともえっちしてましたが、
一人でもしてましたよ笑
なあむ
わたしだけかと思ってました😂
ママリ
全然したる方多いと思います🤣
私は妊娠してから欲がなくなり旦那さんともしてませんが、旦那さんとするのも病院からは全然OKって感じでした!
むしろ旦那さんとのそうゆう時間は大切に!って感じで、お互い気持ちがあるのなら体調みてやってもいいよとのことでした🙆🏻♀️
なあむ
そうだったんですね😳
わたしの病院はそのような事は言ってくれないのでどうなのかなあとずっと思ってました😂😂