コメント

スマイル☺
夜分にすみません😥
いつも喧嘩は、ながいですか。喧嘩の原因がわかりませんが、夕食を作っても食べないなら私は仲直りするまで、作らないで置きます。
イライラするし顔を見たくないので。まぁいるという存在が喧嘩したときダメですが。
仲直りできますように🙌
スマイル☺
夜分にすみません😥
いつも喧嘩は、ながいですか。喧嘩の原因がわかりませんが、夕食を作っても食べないなら私は仲直りするまで、作らないで置きます。
イライラするし顔を見たくないので。まぁいるという存在が喧嘩したときダメですが。
仲直りできますように🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
休みの前の日くらいは同じ寝室で寝るよって言うてくれんのはありがたいけど、対応のペース乱れるのイラつくな😇 普段は起きたら授乳→寝落ちで夜中はほぼ手がかからない子。 まず旦那が授乳もさせずに抱っこでゆらゆらト…
鼻がつまっていると必ず、泣いている夢を見るんだけど 今朝のは最悪…(笑) 子どもたちがいるまえで 家族で出掛けようってなってたのに 地元のやなやつ~って感じのやつらと飲みに行くって急に言われて えーってしぶってた…
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
スマイル☺
どういたしまして😉
詳細を辛いときに聞き出してすみません。話してくれてありがとうございます。
確かに
義家族の話なると難しくなり、こじれやすくなりますよね。仲直りしたいと思っても、相手はクルーダウンに時間がかかるかもしれませんね。家事をこなしていくのは辛いかもしれませんが無理しないでくださいね😊
落ち着いて
いつも通りの夫婦になっていることを願っています😌
ym:)
ありがとうございます😭
誰にも頼れなくて話せる人もいなくて、辛かったので優しくされると泣けてきちゃいます。。
ゆっくり元に戻れるように頑張ります🤗
スマイル☺
泣きたいときは、私のところで泣いていいですよ🙌来てもいいですから😊
私も主人と喧嘩したとき、近くに愚痴をこぼす相手をいても主人のことが知らないって言われるので、主人のことを知っている人にしか話せません。
じかんは、かかりますが、負けないでくださいね🥰
ym:)
本当にありがとうございます😭✨
きつい時はまた弱音を吐かせて頂くので、その時は宜しくお願いします😂
スマイル☺
いいえどういたしまして😂
どうぞ、無理しないようにすごしてくださいね。🤓