コメント
スマイル☺
夜分にすみません😥
いつも喧嘩は、ながいですか。喧嘩の原因がわかりませんが、夕食を作っても食べないなら私は仲直りするまで、作らないで置きます。
イライラするし顔を見たくないので。まぁいるという存在が喧嘩したときダメですが。
仲直りできますように🙌
スマイル☺
夜分にすみません😥
いつも喧嘩は、ながいですか。喧嘩の原因がわかりませんが、夕食を作っても食べないなら私は仲直りするまで、作らないで置きます。
イライラするし顔を見たくないので。まぁいるという存在が喧嘩したときダメですが。
仲直りできますように🙌
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ym:)
コメントありがとうございます😊📝
2人のたわいもない喧嘩だと翌日には話すくらいにはなるんですが、義家族の事となると約一週間くらいは険悪ムードです😂今回は義家族の事ですがここまで姿も見せず話さずってのは珍しいです。。
一応ご飯などを作るのは喧嘩した際に家事はちゃんとしてる!と言えるようにです(笑)
ありがとうございます✨
向こうから話しかけてこない限りは難しいですが、会話ができるように努力します😥
スマイル☺
どういたしまして😉
詳細を辛いときに聞き出してすみません。話してくれてありがとうございます。
確かに
義家族の話なると難しくなり、こじれやすくなりますよね。仲直りしたいと思っても、相手はクルーダウンに時間がかかるかもしれませんね。家事をこなしていくのは辛いかもしれませんが無理しないでくださいね😊
落ち着いて
いつも通りの夫婦になっていることを願っています😌
ありがとうございます😭
誰にも頼れなくて話せる人もいなくて、辛かったので優しくされると泣けてきちゃいます。。
ゆっくり元に戻れるように頑張ります🤗
スマイル☺
泣きたいときは、私のところで泣いていいですよ🙌来てもいいですから😊
私も主人と喧嘩したとき、近くに愚痴をこぼす相手をいても主人のことが知らないって言われるので、主人のことを知っている人にしか話せません。
じかんは、かかりますが、負けないでくださいね🥰
本当にありがとうございます😭✨
きつい時はまた弱音を吐かせて頂くので、その時は宜しくお願いします😂
スマイル☺
いいえどういたしまして😂
どうぞ、無理しないようにすごしてくださいね。🤓