※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ym:)
雑談・つぶやき

旦那と喧嘩し2日目〜😂相変わらず話さず目も合わさず姿もトイレお風呂の…

旦那と喧嘩し2日目〜😂
相変わらず話さず目も合わさず姿もトイレお風呂の時だけ。ご飯も別室。
まぁ私が寝室にこもるからだろうけど。
夕飯作ったのに食べてないし。いらないの?
はぁ。きつ。

コメント

スマイル☺

夜分にすみません😥
いつも喧嘩は、ながいですか。喧嘩の原因がわかりませんが、夕食を作っても食べないなら私は仲直りするまで、作らないで置きます。
イライラするし顔を見たくないので。まぁいるという存在が喧嘩したときダメですが。

仲直りできますように🙌

• ym:)

コメントありがとうございます😊📝
    2人のたわいもない喧嘩だと翌日には話すくらいにはなるんですが、義家族の事となると約一週間くらいは険悪ムードです😂今回は義家族の事ですがここまで姿も見せず話さずってのは珍しいです。。
    一応ご飯などを作るのは喧嘩した際に家事はちゃんとしてる!と言えるようにです(笑)

ありがとうございます✨
    向こうから話しかけてこない限りは難しいですが、会話ができるように努力します😥

• 10月16日
  • スマイル☺

スマイル☺

どういたしまして😉
    詳細を辛いときに聞き出してすみません。話してくれてありがとうございます。
    確かに
    義家族の話なると難しくなり、こじれやすくなりますよね。仲直りしたいと思っても、相手はクルーダウンに時間がかかるかもしれませんね。家事をこなしていくのは辛いかもしれませんが無理しないでくださいね😊
    落ち着いて
    いつも通りの夫婦になっていることを願っています😌

• 10月16日

ありがとうございます😭
    誰にも頼れなくて話せる人もいなくて、辛かったので優しくされると泣けてきちゃいます。。
    ゆっくり元に戻れるように頑張ります🤗

• 10月16日
  • スマイル☺

スマイル☺

泣きたいときは、私のところで泣いていいですよ🙌来てもいいですから😊
    私も主人と喧嘩したとき、近くに愚痴をこぼす相手をいても主人のことが知らないって言われるので、主人のことを知っている人にしか話せません。
    じかんは、かかりますが、負けないでくださいね🥰

• 10月16日

本当にありがとうございます😭✨
    きつい時はまた弱音を吐かせて頂くので、その時は宜しくお願いします😂

• 10月16日
  • スマイル☺

スマイル☺

いいえどういたしまして😂
    どうぞ、無理しないようにすごしてくださいね。🤓

• 10月16日