コメント

はじめてのママリ🔰
ミルク飲んで、何時間後ってゆー決まりはないと思いますよ。お腹空いたら起きますし🙂そんな気にしなくていいと思います。
私でしたら逆に休ませてくれてありがとう😊ってなります🥺

ママリ
起こしてまで飲ませなくていいと言われましたよ(*^^*)
-
みーこ
ありがとうございます😊
そうなんですね‼️
起こしてもそもそも起きません😅笑
なんだか安心しました😊- 10月15日

ぽ
うちの子もよく寝る子でした😊
体重のことをうるさく言われてないようでしたら、3時間おきじゃなくて大丈夫ですよ👌
赤ちゃんは24時間周期じゃないらしいんで、大人と同じような生活リズムにはならないですよ🙂
生後1ヶ月ならなおさらです!
私もいつも息子と一緒になって、昼間もずっと寝てしまってて、里帰り中に『ずっと子どもと寝てしまう。だめな親だ。』と呟いたら姉に『寝れないよりいいじゃん!』って言われました😂
お子さんそれぞれペースがありますから、自分がだめな親なんて思わないで、ゆったり向き合っていったらいいと思います😌
-
みーこ
ありがとうございます😊
ずっとダメ親だと泣いてました……お恥ずかしい……😭
体重は1ヶ月検診でも問題なく
抱っこしてても重くなったなと感じます。
なんか3時間おきとかに囚われすぎてるんですね……。
もっと余裕が持てるようにがんばります‼️- 10月15日

ちかぼ
まだまだ寝るのが仕事の月例だと思いますし、寝れるだけ今は寝ても大丈夫ですよ!
起きてくる時間も長くなり遊ぶ時間が増えてきたらリズムを作っていけばいいと思いますし、リズムを気にしすぎても夜中起きたりとか普通にありますよ😪
-
みーこ
ありがとうございます😊
そうなんですね‼️
何時から朝晩の区別つけよう?とか、リズムをつくろう?と日々悩んでました。
まだまだなんですね。まだ私の勉強が足りなかったです😭
少し様子見ます😊- 10月15日
-
ちかぼ
寝れるときに寝たいというか睡魔が凄くて、結構一緒に寝てました😂頑張って下さい💓
- 10月16日
-
みーこ
はい‼️がんばります😊
ありがとうございます😊- 10月16日

みくる
うちの次女も同じくらいですが😊夜22時に寝て6時くらいまで寝てる時もあります\( ˆoˆ )/
よく寝てくれてありがたいなぁ〜って思ってます🤣
-
みーこ
ありがとうございます😊
ほんとですね😊おなじくらいですね❤うちも7時間寝る時もあります‼️さすがにヤバイと毎回おもいますが、よく寝てくれてありがたいなと思うようにします。- 10月15日
みーこ
ありがとうございます😊
そうですね……気張りすぎました😭なんだかほっとしました😭時間に囚われずがんばります‼️