妊活 本日高温期12日目。朝検査薬やったら真っ白な陰性でした。卵胞チェック… 本日高温期12日目。朝検査薬やったら真っ白な陰性でした。卵胞チェックしてもらってるので排卵のずれはないです。 陰性から陽性になった方いますか? 最終更新:2016年4月25日 お気に入り 3 排卵 検査薬 陰性 陽性 高温期 陰性から陽性 卵胞チェック 高温期12日目 ゆん(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ゆうはるけいこママ 初めまして^o^ 10日目にフライングして陰性>_< 12日目に薄っすら線でました! そこから予定日まで毎日して濃くなりました!! まだ希望はありますよ(*^_^*) 4月19日 ゆん 大変遅くなりました… リセットしてしまったのでまた頑張りたいと思います。 ありがとうございました!! 4月25日 ゆうはるけいこママ グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m 私の妊娠菌届きますように♡ 4月25日 ゆん いえいえ!妊娠菌ありがたく頂きます♡ 4月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
大変遅くなりました…
リセットしてしまったのでまた頑張りたいと思います。
ありがとうございました!!
ゆうはるけいこママ
グッドアンサーありがとうございますm(_ _)m
私の妊娠菌届きますように♡
ゆん
いえいえ!妊娠菌ありがたく頂きます♡