ひさ
おめでとうございます❤
私も今回の妊娠発覚時甘いものが食べたくて食べたくて仕方なく、ちょっと期待してましたが...
今日の検診ではしっかりシンボル見せてくれましたww
はな
おめでとうございます❤️
2人目が全く同じで
すぐお腹空くし
ケーキとか甘いスイーツが無性に食べたくなり、、妊活中だったので検査してみたら妊娠してました😌✨
それから食の好みが変わり
マクドがすごく美味しくてマクドのポテトをすごい食べてました💦
結果男の子でしたよ~😆💕
ひさ
おめでとうございます❤
私も今回の妊娠発覚時甘いものが食べたくて食べたくて仕方なく、ちょっと期待してましたが...
今日の検診ではしっかりシンボル見せてくれましたww
はな
おめでとうございます❤️
2人目が全く同じで
すぐお腹空くし
ケーキとか甘いスイーツが無性に食べたくなり、、妊活中だったので検査してみたら妊娠してました😌✨
それから食の好みが変わり
マクドがすごく美味しくてマクドのポテトをすごい食べてました💦
結果男の子でしたよ~😆💕
「妊娠」に関する質問
毎日タイミングとっても精子が薄くなって 妊娠しにくくなるとかはないのでしょうか? 仮に7日間連続でタイミングとって7日目に排卵が 確認取れたとしても精子の質は変わりませんか? 排卵3日前を狙いたいので排卵検査薬…
子供が欲しいか段々分からなくなってきました🙇♀️ 妊活して1年が経過しました。 1年でも妊娠しなかったことにすごく期間は長く感じました。 人工授精まで終えてそんなこんなで今度来月から体外受精にステップアップしま…
妊娠37wです! おりもの検査でカンジダ引っかかり、膣錠入れてもらったのですがお風呂入ってたらつぶつぶみたいなのが出てきました🥲 そのあとから陰部がスースーする感じがするんですけどこれって普通ですか?? 痒みはな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント