妊活 右卵巣が腫れて水が溜まっていると言われ、妊娠の可能性は低いが高温期が続いている。リセットを考えたくない。 愚痴らせてください。 内科にて右卵巣が腫れている 卵巣に水が溜まってる と言われたらもう妊娠の可能性は0で今月は リセットですかね💦 生理予定日の四日前でまだ高温期続いています。 リセットしたくないよぉ 最終更新:2020年1月5日 お気に入り 生理予定日 妊娠 高温期 海(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント すまーふぃ❤️ 娘を妊娠した時右卵巣が腫れました💦暫く右下腹部痛かった記憶があります💦ホルモンの関係で腫れる事もあるので、可能性0ではないと思いますよ! 10月15日 海 産婦人科に言われたわけじゃないから 内科は信用しすぎるなと 周りに言われているのですが 不安で不安で💦 腫れるだけはよく聞きます! でも水が溜まってると言うのが どうも気になって、、、 10月15日 海 私も右のお腹痛いです😢 でもずっとでは無くて 立ちっぱなしとか うつ伏せになった時とか、、、 ですかね?? 10月15日 すまーふぃ❤️ 1度産婦人科で見てもらうのがいいと思います💦 ゆきさんも不安でしょうし、卵巣は内科ではないので専門医に見てもらうのが1番ですよ! 10月15日 海 木曜日産婦人科に回されるので よく見て貰います! 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
産婦人科に言われたわけじゃないから
内科は信用しすぎるなと
周りに言われているのですが
不安で不安で💦
腫れるだけはよく聞きます!
でも水が溜まってると言うのが
どうも気になって、、、
海
私も右のお腹痛いです😢
でもずっとでは無くて
立ちっぱなしとか
うつ伏せになった時とか、、、
ですかね??
すまーふぃ❤️
1度産婦人科で見てもらうのがいいと思います💦
ゆきさんも不安でしょうし、卵巣は内科ではないので専門医に見てもらうのが1番ですよ!
海
木曜日産婦人科に回されるので
よく見て貰います!