コメント

はじめてのママリ
痛がっても一番きつく閉めちゃいます😅

ママリ
ベルトタイプなら、100均のこんなベルトをグルグルっとベルトに巻きつけたら抜けないようになりました😊
-
◡̈*
おお!なんと!凄い!両方のベルトを同時にこのベルトで止める感じでいけますか??
😆早速買ってやってみますー!!!!ありがとうございます😳- 10月15日
はじめてのママリ
痛がっても一番きつく閉めちゃいます😅
ママリ
ベルトタイプなら、100均のこんなベルトをグルグルっとベルトに巻きつけたら抜けないようになりました😊
◡̈*
おお!なんと!凄い!両方のベルトを同時にこのベルトで止める感じでいけますか??
😆早速買ってやってみますー!!!!ありがとうございます😳
「年齢」に関する質問
5歳の娘、ヒトメタでしょうか? 先週木曜日 39度の発熱 発熱してすぐに病院受診 (溶連菌検査するも陰性) 喉が赤く咳が出てるので、喉からくる風邪と診断。 その日の午後から嘔吐。 夕方にまた病院を受診し、整腸剤抗生剤…
1年生の男の子の自慰?について、どうしたらいいかわからないです。対応方法を教えてください。 1年生なんですが、昔からちんちんは触りがちな子でした。年少の時は待ち時間などずっと触っていると言われ、年中年長では触…
カテゴリ違いでしたらすみません💦旦那のことなのでこちらに失礼いたします。 先日、旦那と出掛けた時に服を見に行きました。私が欲しい服があったので見ていたのですが、旦那が「これどうやって着るん?」とビスチェを持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
◡̈*
泣かないですか?😞うちの子スタートからギャン泣きだと泣き続けます😅💦
安全のためにはそこまでした方がいいんでしょうけどね😣