※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
◡̈*
子育て・グッズ

2歳の娘がチャイルドシートから脱出しようとして困っています。対策があるでしょうか?

2歳の娘。0歳の時からチャイルドシートは嫌がる方ではないのですが、やっぱり動きたい年齢だからでしょうか、脱出する術を身につけてしまいまして😅
キツすぎたら痛がるし、適度な強さにしたら脱出してしまいます。流石に1人でチャイルドシートから降りることはないですが腕を出してしまい、全くチャイルドシートの意味がないです💦
対策とかあるでしょうか?皆さまのお子さまはどうですか??

コメント

はじめてのママリ

痛がっても一番きつく閉めちゃいます😅

• ◡̈*

◡̈*

泣かないですか?😞うちの子スタートからギャン泣きだと泣き続けます😅💦
    安全のためにはそこまでした方がいいんでしょうけどね😣

• 10月15日
ママリ

ベルトタイプなら、100均のこんなベルトをグルグルっとベルトに巻きつけたら抜けないようになりました😊

• ◡̈*

◡̈*

おお!なんと!凄い!両方のベルトを同時にこのベルトで止める感じでいけますか??
    😆早速買ってやってみますー!!!!ありがとうございます😳

• 10月15日