子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんが足がぷるぷると痙攣することがあります。助産師に相談したら順調で大丈夫と言われました。同じ経験をした方いますか? 1ヶ月になった赤ちゃんですがたまに足がぷるぷると痙攣のようになる時があります。 先日助産師さんが訪問に来てもらったのでその時に話したら今のところ順調やで大丈夫やと思うと言われました。 力が入ってプルプルするのかなと思ったりしましたが同じような事あったりしますか? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 2 赤ちゃん 夫 助産師 あやか(5歳10ヶ月) コメント ぽよ 5ヶ月の息子もたまにあります。しょっちゅうとかではないので気にしてないです😫 10月15日 あやか そうなんですね😭 少し前から心配になってて相談したのですがやっぱり見ると心配で、、 ちょっと安心しました! 10月15日 ぽよ 確か自分おんなじくらいの時に検索しまくってて書いてあったのはひきつけとかは明らかに様子が違うらしいです。ちょっとしたことで心配になっちゃいますよね🥺 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
そうなんですね😭
少し前から心配になってて相談したのですがやっぱり見ると心配で、、
ちょっと安心しました!
ぽよ
確か自分おんなじくらいの時に検索しまくってて書いてあったのはひきつけとかは明らかに様子が違うらしいです。ちょっとしたことで心配になっちゃいますよね🥺