子育て・グッズ 赤ちゃんが後追いで泣き続けて困っています。同じ経験の方、対処法を教えてください。 下の子が1ヶ月前くらいから本格的な後追い?が始まり、離れた途端泣き始めてずーーっと泣いてます😌 夜の寝かしつけをだいたいパパがしてくれてたのにそれもダメになり何をしても泣き続け、パパもイライラしています😓これはどうしたらいいやら… ママじゃなきゃダメな時期なんですよねきっと、、 外出時は両親や親戚たちの前では泣かずに愛想ふりまいてますが家にいると、すぐ泣き始まります😭😭 同じかんじのかたいますか?こうゆう時はどうしてますか?? 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 寝かしつけ パパ 外出 後追い 両親 親戚 やんちゃん コメント 退会ユーザー 全く同じ状況です💦 最近はハイハイできるのでトイレにもキッチンにもついてきます 抱っこひもでおんぶしたりあとは泣かせたままダッシュで用を終わらせるようにしてます💦 10月15日 やんちゃん 移動できると大変ですね🥺 上の子のときはおんぶ苦手であんまりやったことないので練習してみます、、 パパでもダメなかんじですか? 10月15日 退会ユーザー パパでも時間が経つとわたしを探しにきます💦 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やんちゃん
移動できると大変ですね🥺
上の子のときはおんぶ苦手であんまりやったことないので練習してみます、、
パパでもダメなかんじですか?
退会ユーザー
パパでも時間が経つとわたしを探しにきます💦