りい
妊娠中のはなしですか?

れっどさん
食べてましたよ🙆♀️
普段からお刺身とか好きで、
長男の時も今も
毎日&多量でなければ
食べていますよ!
るりさんが気になるようであれば、生魚は避けて、火が通ってるものを選ぶのはどうでしょうか⭐️

退会ユーザー
気にせず行ってました

yuyu
あたしは普通に食べちゃう人なんですけど、もし食べるのに抵抗あるなら回転寿司なら今はなんでもあるので茶碗蒸したべたりお汁系飲んだり、ボイルえびとかそういうの食べます!居酒屋や普通のお寿司さんでも生物以外食べます︎︎☺︎︎︎☺︎

退会ユーザー
付き合いじゃなくても行って食べてました!

退会ユーザー
お寿司屋さんに行くこともありましたが、サイドメニューばっかり食べてました💦
でもどうしても食べたいって思ったものは2皿くらい食べちゃってました☺️

退会ユーザー
妊娠中ですか?妊娠中なら回転寿司は絶対に食べないですが、カウンターのみのお鮨屋さんとかで板前さんと会話ができて鮮度がいいと分かるものは食べてます。妊娠中とお伝えして支障のないお魚のみ選んで作ってもらって食べてますよ!

ゆみ
食べてないです❗️産後のお楽しみに取ってます🍣

退会ユーザー
お寿司に限らずお造りとか普通に食べてます😂毎日じゃないしたまになのでいいかなーって思ってます。

あんぱん
マグロだけ控えてめちゃくちゃ行ってました!

🍑🍒
妊娠中は生物口にしませんでした。

退会ユーザー
私も気にしずに行ってました!

初めてのママリ🔰
食べてません。怖いので。

moony mama
付き合いどころか、自ら漁港に海鮮丼食べに行ったりしてました。
コメント