子育て・グッズ 夜間断乳を始めようか考えているのですが起きてきた時に抱っこ紐でねん… 夜間断乳を始めようか考えているのですが 起きてきた時に抱っこ紐でねんねさせるのはやめた方が いいのでしょうか? ほんとは起きてきても隣でトントンしたり 多少泣いても見守りたいのですが上の子がいるので あまり泣かすことが出来なくて。 抱っこ紐だとそこまで泣かせずに寝かせられるかなと思いまして。 夜間断乳を成功された方、抱っこ紐使われましたか? 教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 抱っこ紐 上の子 夜間断乳 ねんね トントン すみれくぅ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント