子育て・グッズ 人生初めてマンション11階建で11階に住んでますがこの前、火災報知器が… 人生初めてマンション11階建で11階に住んでますが この前、火災報知器が鳴り(最終的には誤作動) 赤ちゃんいるので抱っこ紐装着したんですが テンパってる事もありますが、 サイベックスの抱っこ紐がゴツすぎて腕を通した時に 擦ったらしく右腕に内出血し2週間ほど激痛でした😣 これから緊急事態な事が起きた時にササっと装着できる 抱っこ紐のオススメありますか? できれば軽くて腰ベルトありがいいです🥲 最終更新:3分前 お気に入り 抱っこ紐 サイベックス 赤ちゃん マンション オススメ 内出血 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まさしく、私も数ヶ月前に同じことありました🤣💦 ポルバンのヒップシートおすすめです! 最悪、腕通さなくてもウエストベルトだけ装着できれば、シートの上に子供乗せて移動できるので楽です、! 8分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント