子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子の抱っこ紐でおすすめはありますか?そのうちヒップシートが… 1歳1ヶ月の子の抱っこ紐でおすすめはありますか? 3人目で真ん中の子はまだまだ手がかかり、末っ子をおんぶしてお世話したりなにかとまだ抱っこ紐が必要になりそうです。そのうちヒップシートが楽なのかなともおもつのですが、ナップナップのヒップシート付きの抱っこ紐が良さそうでしょうか?他にもおすすめがあったら教えてほしいです! ちなみに今までエルゴを使用してましたが、ウエストが緩くなったり紐が多くて使いづらくて今回は考えていないです🥲 最終更新:8分前 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 おすすめ 3人目 1歳1ヶ月 とまと コメント はじめてのママリ🔰 1歳以降はポルバンのワンショルダー型のヒップシート使ってました! 抱っこ紐はエルゴだったので参考にならずすみません💦 11分前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント