妊娠・出産 生理予定日から1週間後に検査薬して陽性反応出ました!明日病院に行く予… 生理予定日から1週間後に検査薬して陽性反応出ました! 明日病院に行く予定です! なんか妊娠してる実感がまだわかなくてまだ信じられないです💦 みなさんこんなもんでしたっけ?? 病院に行って胎嚢が見られますように☺️☺️ 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 むにむに(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆみ 私も生理予定日から一週間後の陽性で、そこから6日後に受診して胎嚢確認出来ました❗️5w5dでした~。胎嚢見れるといいですね✨ 10月15日 むにむに おめでとうございます😍💓 私の場合検査薬して4日目に行くのですが胎嚢確認できるでしょうかー😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むにむに
おめでとうございます😍💓
私の場合検査薬して4日目に行くのですが胎嚢確認できるでしょうかー😂