コメント
ゆいちょ
うちも全く同じです💦
おっぱいがおしゃぶり代わりになってます😣😣
もう9ヶ月だしトントンで寝て欲しいんですが絶対寝ません‥
おっぱい無いと泣き叫んでどうしたらいいかホントに悩んでます💦
ゆいちょ
うちも全く同じです💦
おっぱいがおしゃぶり代わりになってます😣😣
もう9ヶ月だしトントンで寝て欲しいんですが絶対寝ません‥
おっぱい無いと泣き叫んでどうしたらいいかホントに悩んでます💦
「昼寝」に関する質問
2歳児は1日トータル何時間寝てますか? 昼寝2時間して20時に寝るとか聞くと めっちゃ楽そうで羨ましすぎます。 うちは7時半起床、昼寝なしで寝るの21時、 7時に起きても昼寝なしで早くて20時半です。 1日トータル10…
ネムリラって、ゼロ歳後半になったらもう使う機会ないですかね? 退院後〜6ヶ月くらいまでは割と使ってました。 妊娠がわかったときに実父がプレゼントしてくれたもので、できれば売らずに大切にしたいです。 離乳食はネ…
15時に少し寄るねってきた義父。 今で1時間半経過してるけど、これこのまま帰る兆しなかったらご飯食べて行きますかっていわんといけんよね、、 旦那おらんし少ししたら帰るかなって思ったけど帰る気配ない、、 17時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
minami
おっぱい離れ遅そうな予感してます💦おっぱいあげられるのも今のうちだから、自然となくなるまであげようとは思ってましたが...
結局どうしようもなくてあげちゃうんですけどね💦
辛くないですか??