子育て・グッズ 息子がおっぱいを30分以上離してくれず、痛みや体の疲れを感じています。おしゃぶりも拒否されています。対処法を知りたいです。 息子が昼寝前と夜寝前に30分以上おっぱい離してくれません。歯が上下4本ずつ生えてるので痛いし、長すぎて体痛いし最近辛いです。離すと狂ったように泣きます。おしゃぶりは8ヶ月過ぎてから拒否でつかえません。完母です。 最終更新:2019年10月16日 お気に入り おしゃぶり 完母 昼寝 息子 体 おっぱい 拒否 歯 minami(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ゆいちょ うちも全く同じです💦 おっぱいがおしゃぶり代わりになってます😣😣 もう9ヶ月だしトントンで寝て欲しいんですが絶対寝ません‥ おっぱい無いと泣き叫んでどうしたらいいかホントに悩んでます💦 10月15日 minami おっぱい離れ遅そうな予感してます💦おっぱいあげられるのも今のうちだから、自然となくなるまであげようとは思ってましたが... 結局どうしようもなくてあげちゃうんですけどね💦 辛くないですか?? 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
minami
おっぱい離れ遅そうな予感してます💦おっぱいあげられるのも今のうちだから、自然となくなるまであげようとは思ってましたが...
結局どうしようもなくてあげちゃうんですけどね💦
辛くないですか??