コメント
®️ママリ
ウォーキングしたり、あんまり考えすぎないようにしました^ ^ 後はコンビニなどの食べ物は買わずになるべく手作りしたものにしていましたよー!
®️ママリ
ウォーキングしたり、あんまり考えすぎないようにしました^ ^ 後はコンビニなどの食べ物は買わずになるべく手作りしたものにしていましたよー!
「排卵」に関する質問
悪阻が来なくて不安です😓 現在3人目を妊娠中です。 5週2日の時に受診したところ、胎嚢が見えないと言われ…排卵が遅れていたのかもねと言われましたがとても不安でした💦その2日後にもう一度受診すると、胎嚢が無事に見え…
男の子兄弟のかわいいところ、よかったことたくさん教えてください🥺 幼少期はもちろん大きくなってからの情報もいただければ幸いです。 今2人目妊娠中で17週になったところです。 もうすぐ2歳になる元気な男の子がいま…
排卵前のエコーの時に、卵巣に2cmの腫瘍っぽいものがあると言われました。 排卵確認のエコーでもやはり消えておらず、なんだろうね?と言われて一応腫瘍マーカーしとこうかと言われて今結果待ちです。 採卵周期に入るので…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!栄養のある食事をとります💪💕
早く赤ちゃんが来てくれることを願ってます🥺