サプリ・健康 風邪の引き始めにどのように対処していますか?葛根湯を飲みましたが、他の対処法を教えてください。 風邪引いたかも?!ってとき、どんな対処していますか? 自分自身です! なんだか暑いのにゾクゾクして、熱を測ってみたら平熱+0.2℃でした。 今のうちに対処して、このまま治したいです! とりあえず葛根湯を飲みました。 ちょっとお高めの本格的な栄養ドリンクもありますが、まだ飲んでません。 みなさんの風邪の引き始めの対処法を教えてください! 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 熱 栄養 葛根湯 はじめてのママリ コメント みーこ 葛根湯をのんで、 ポカリをがぶ飲みしながら、 お子さんいらっしゃるとなかなか時間つくるの難しいとおもいますが、あったかーいお風呂に浸かって汗を出すといいです😊 わたしはいつもそうしてます😁💓 10月15日 はじめてのママリ ポカリ! 旦那に帰り買ってきてもらうよう頼みます(>_<) お風呂にしっかり浸かるのもいいんですね、ありがとうございます‼ 10月15日 みーこ あとはビタミンcのドリンクや R1飲んだりですね😢 お大事にしてください😥💓 10月15日 はじめてのママリ このまま治ることを祈ります(>_<) ありがとうございます!!! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ポカリ!
旦那に帰り買ってきてもらうよう頼みます(>_<)
お風呂にしっかり浸かるのもいいんですね、ありがとうございます‼
みーこ
あとはビタミンcのドリンクや
R1飲んだりですね😢
お大事にしてください😥💓
はじめてのママリ
このまま治ることを祈ります(>_<)
ありがとうございます!!!