コメント

みーこ
葛根湯をのんで、
ポカリをがぶ飲みしながら、
お子さんいらっしゃるとなかなか時間つくるの難しいとおもいますが、あったかーいお風呂に浸かって汗を出すといいです😊
わたしはいつもそうしてます😁💓
みーこ
葛根湯をのんで、
ポカリをがぶ飲みしながら、
お子さんいらっしゃるとなかなか時間つくるの難しいとおもいますが、あったかーいお風呂に浸かって汗を出すといいです😊
わたしはいつもそうしてます😁💓
「栄養」に関する質問
つわり中、上の子のご飯をどうしてるか教えてください。 私が専業主婦で息子を自宅保育してます。 つわりのような症状が始まり、食べても気持ち悪いし空腹でも気持ち悪いし、なんかダルいです。 ご飯を作るのもなんか気…
離乳食どのくらいの量をどれぐらいの時間で食べますか? 今7ヶ月の女の子を完母で育てています 5ヶ月と2週から離乳食をはじめ、まだ2回食に出来ていません。全く食べなかったり、食事そのものの拒否ではないのですが10分…
身長を伸ばすためにしている努力について 子供の身長を伸ばすためにしていることは何かありますか? 我が家は ・11時間の睡眠時間確保 ・トランポリン ・運動系の習い事 ・休みの日はなるべく体を動かす遊び ・栄養管理 ・牛乳…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ポカリ!
旦那に帰り買ってきてもらうよう頼みます(>_<)
お風呂にしっかり浸かるのもいいんですね、ありがとうございます‼
みーこ
あとはビタミンcのドリンクや
R1飲んだりですね😢
お大事にしてください😥💓
はじめてのママリ
このまま治ることを祈ります(>_<)
ありがとうございます!!!