ままり
一番初めに計った体温が正解だと思います😂

ayu
私も2人目妊活して1ヶ月です!いつも生理予定日から1、2日前後でくるのに来なかったので期待してたら今日生理来ちゃいました😭😭悲しい😭😭こ
ままり
一番初めに計った体温が正解だと思います😂
ayu
私も2人目妊活して1ヶ月です!いつも生理予定日から1、2日前後でくるのに来なかったので期待してたら今日生理来ちゃいました😭😭悲しい😭😭こ
「フライング」に関する質問
※妊娠検査薬の写真あります。 今日生理予定日5日前。 妊娠超初期症状か?のようなものがいつくかあり だいぶフライングして検査薬しました。 そしたらまさかの陽性なんですが、 一応ドキドキ生理日まで待ちますが 期待し…
8月7日に人工授精をして、排卵はまだで 8月15.16.17(人工授精を0日として8.9.10日目)にフライングして真っ白だったのですが、もう可能性はないですよね?😂
体外受精にて8/15の14:00頃に4AAの🥚をAHAありで移植しました。(初めてです) 本日がBT6のため、フライングしてみました。 肉眼でギリギリ確認できるくらいの線がみえると思うのですが、、私の勘違いでしょうか🥲🥲🥲🥲
妊活人気の質問ランキング
コメント