コメント
ぴーかーぶー
認可外かどうかは関係ないですが、3歳までは住民税非課税世帯のみが無償化の対象ですね。
ぴーかーぶー
認可外かどうかは関係ないですが、3歳までは住民税非課税世帯のみが無償化の対象ですね。
「専業主婦」に関する質問
ちょっとしたモヤっとした事聞いてください! 我が家専業主婦(子供女の子)、旦那同僚共働き(子供男の子) ◯◯さん(旦那)のところ女の子でいいですよね! うち男の子だから保育園でしょっちゅう風邪ひいて家族にうつ…
扶養内パートって、専業主婦と同じですか? いいね👍で教えてください! 私自身、扶養内パートで4月から復職します。 ママリでこの前、扶養内パートはほぼ専業主婦って コメント見て、ええ?!そうだったの?って 思っ…
銀行パートについて 銀行でパートされている方がいれば教えてください。 元銀行員で現在専業主婦です。 銀行でパートを考えているんですが、札勘が苦手です。 ロビー業務や本部事務でも札勘テスト等ありますか?支店や本…
お仕事人気の質問ランキング
マカロニ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
住民税非課税世帯、、、対象ではなさそうでした、、。ありがとうございます🙇♀️