コメント

ぴーかーぶー
認可外かどうかは関係ないですが、3歳までは住民税非課税世帯のみが無償化の対象ですね。
ぴーかーぶー
認可外かどうかは関係ないですが、3歳までは住民税非課税世帯のみが無償化の対象ですね。
「専業主婦」に関する質問
専業主婦の方に質問です🙋♀️ 専業主婦肩身狭いな...と思うことありますか?💦 私は幼稚園と2歳児の2人がいます。 凄く余裕がある訳ではないし、めちゃくちゃ貯金できてる訳ではないですが主人が24時間勤務、両家現役で…
旦那は、仕事休みの日は8時過ぎまで寝室でダラダラします 私は専業主婦ですが、毎日変わらず5時過ぎに子どもにおこされます。かなかなか起きないと叩かれたり髪引っ張られたりします。 同じ寝室にいますが、旦那にはやり…
専業主婦ですが、旦那は家事育児しません。旦那が帰ってくる前にご飯もお風呂も食べ終え、食器洗いして後は子供は好きに遊ばせて私は少し本を読んでゆっくりしようと思っていたのに、旦那が帰ってきて、旦那は先にお風呂…
お仕事人気の質問ランキング
マカロニ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
住民税非課税世帯、、、対象ではなさそうでした、、。ありがとうございます🙇♀️