コメント
ぴーかーぶー
認可外かどうかは関係ないですが、3歳までは住民税非課税世帯のみが無償化の対象ですね。
ぴーかーぶー
認可外かどうかは関係ないですが、3歳までは住民税非課税世帯のみが無償化の対象ですね。
「専業主婦」に関する質問
皆さんの旦那さん素敵エピソード教えてください♡ うちは専業主婦で子供幼稚園児で、旦那は仕事が多忙な方ですが仕事終わって帰ってきてご飯食べたら毎回美味しい家飯最高と言ってくれて(6年間)その後洗いもの、少し早く帰…
専業主婦で家事を手伝って欲しいと思うのは我儘でしょうか? 我が家は寝かしつけが私担当で、子どもと一緒に寝落ちしてしまうことが多いのですが、夜中にはっと起きてシンクに溜まってる食器を見るのが辛いです😢 その横…
妊娠後期に入ってから余計しんどくなっきた😇 貧血も重度なので息切れや上の子の送迎、洗濯、洗い物 自宅保育真ん中っ子と過ごすなど普通のこと してるだけなのに疲労がすごいのも嫌になる🥲 そんな中、土日出張が入ったと…
お仕事人気の質問ランキング
マカロニ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
住民税非課税世帯、、、対象ではなさそうでした、、。ありがとうございます🙇♀️