コメント

ぴーかーぶー
認可外かどうかは関係ないですが、3歳までは住民税非課税世帯のみが無償化の対象ですね。
ぴーかーぶー
認可外かどうかは関係ないですが、3歳までは住民税非課税世帯のみが無償化の対象ですね。
「専業主婦」に関する質問
専業主婦です。旦那さんに「出て行け」と言われそのまま離婚になった方いらっしゃいますか? 昨日から夫婦喧嘩しており、今朝夫に「お前がいるとイライラするから出て行け」と言われ、リフレッシュできるしと思い、4歳と2…
2人目考えられないなら離婚だって言ってくる夫どう思いますか? 私は娘のワンオペ育児だけでメンタルがギリギリです。 癇癪多くわがままイヤイヤも酷いため、自宅保育大変ですが可愛いし大好きで、一緒に過ごせるのは幸…
ご自身が専業主婦で旦那様が小学校教員で一馬力で生活されてる方はいらっしゃいますか? 貯金できていますか?💰 我が家は夫が33歳の教員で、給料の手取り31万ほどです。 住宅ローンで毎月9万ほど飛んでいくのもあって、…
お仕事人気の質問ランキング
マカロニ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
住民税非課税世帯、、、対象ではなさそうでした、、。ありがとうございます🙇♀️