お仕事 今専業主婦をしてますが、のちのち働こうかなと思ってます。長男は幼稚… 無知ですみません💦 今専業主婦をしてますが、のちのち働こうかなと思ってます。 長男は幼稚園、次男は1歳です。 認可保育園には入れないので認可外の場合、保育料は乳幼児無償化の対象にはならないですよね💦💦 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 幼稚園 保育料 乳幼児 1歳 男 認可保育園 専業主婦 マカロニ(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぴーかーぶー 認可外かどうかは関係ないですが、3歳までは住民税非課税世帯のみが無償化の対象ですね。 10月15日 マカロニ 返信ありがとうございます😊 そうなんですね! 住民税非課税世帯、、、対象ではなさそうでした、、。ありがとうございます🙇♀️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニ
返信ありがとうございます😊
そうなんですね!
住民税非課税世帯、、、対象ではなさそうでした、、。ありがとうございます🙇♀️