コメント

白いガーベラ
うちの子はいつもタマタマあります。
くろまめさんのお子さんは、移動性精巣ということも考えられます。
病院へ!
白いガーベラ
うちの子はいつもタマタマあります。
くろまめさんのお子さんは、移動性精巣ということも考えられます。
病院へ!
「男の子」に関する質問
私たちの平成世代のランドセルは赤黒がメインでした。今カラフルなのが出ていいなと思っちゃいます、、男の子だと青系がいいですよね笑笑皆さんのお子さんはランドセル何色ですか?皆さんが小学生の時のランドセル何色で…
5歳息子について。結婚の話が出て、息子は保育園のお友達で仲良しの男の子の友達と結婚したいと言いました😂ジェンダーレスの時代ですが、少し心配になりました。笑 男の子女の子と結婚するんだよって言いましたが、そう…
生後2ヶ月の男の子です。7月14日に初めての予防接種を打ちました。その日以降いつも以上に昼間寝ています。 夜はもともと7〜8時間寝ており、そこは変わりありません。 母乳量を増やすために頻回授乳をしているところでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
白いガーベラ
移動性精巣だとしても、まだ生後4ヶ月でしたら様子見ですので、急がなくても大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
なるほど!移動性精巣ですか!!
もうしばらく様子を見て、定期検診の際に相談してみます!!ありがとうございました😊
白いガーベラ
それでいいと思います!(^-^)