コメント

リー
あまり詳しくはないですが、同じ内容で最大1年半傷病手当もらえますが、第一子と第二子ではまた病名は同じだけど、再発とかではないので、別の病気として給付してもらえないんですか?
リー
あまり詳しくはないですが、同じ内容で最大1年半傷病手当もらえますが、第一子と第二子ではまた病名は同じだけど、再発とかではないので、別の病気として給付してもらえないんですか?
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期で逆子だった方いますか? 1週間、逆子体操したけど、左右の向きが変わった だけで、まだ逆子で、また1週間 逆子体操するようになりました。 後期で逆子と言われた方で 遅くていつ戻りましたか? 早く戻ってほ…
妊娠33週の者です。 後期に入り、頭痛に悩まされています😣🌀 今まで頭痛とはほぼ無縁だった為、対処法が分かりません。 頭痛がマシになるような対処法、または妊娠後期でも飲める市販薬などあれば教えて頂きたいです。
友人の結婚式が4月末にあり、ちょうど臨月に入る日です💧 1月ごろに結婚式の話があって、とても仲の良い友人だったため、即答で「行く!」と返事をし、招待状にも出席で回答しました。 なのですが…やはり妊娠後期に入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいじゅうキッズママ
そう言われるとそうかもしれませんね!
次の検診のときに聞いてみたいと思います!
ありがとうございます!