コメント
リー
あまり詳しくはないですが、同じ内容で最大1年半傷病手当もらえますが、第一子と第二子ではまた病名は同じだけど、再発とかではないので、別の病気として給付してもらえないんですか?
リー
あまり詳しくはないですが、同じ内容で最大1年半傷病手当もらえますが、第一子と第二子ではまた病名は同じだけど、再発とかではないので、別の病気として給付してもらえないんですか?
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期の腰痛 妊娠8ヶ月です。 最近、腰痛がひどくて困っています💦 ・湿布薬は貼らない方が良いんですかね? ・何か対策されたことはありますか? ・仕事をしているのですが、母子健康カード等出してもらってお休み…
贅沢な悩みかもしれませんが、私的にはめちゃくちゃ悩んでて、どうしたらいいかわかりません。 アドバイスください。 2人目妊娠中9ヶ月になったばかりです。 産院が自宅→義実家→産院って感じで 産院に行くまでの通り道…
生理予定日前日です。 5日前ぐらいから、お腹の張りがあります。妊娠後期のお腹の張りに似てて、生理前にお腹張るのが初めてなので、もしかしたら妊娠かな?って思います。 生理予定日1週間前くらいから、お腹の張りや、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいじゅうキッズママ
そう言われるとそうかもしれませんね!
次の検診のときに聞いてみたいと思います!
ありがとうございます!