旦那のLINEを見てしまいました。この内容、皆さんだったらどうしますか?…
旦那のLINEを見てしまいました。
この内容、皆さんだったらどうしますか?
今まで旦那の携帯を見たことはありませんでした。
今日なんとなく女の感が働き、LINEを見てしまいました。
11月末ごろ(私が妊娠後期の時)に、旦那が女にマッサージお願い出来ない?みたいなラインを送ってました。その時は都合が合わず会ってはいなかったようですが、遡って過去のやりとりを見てみると何度か今日の夜大丈夫?みたいなやりとりがあり、都合がつかない〜みたいな感じのやりとりがありました。
ラブラブなやりとりみたいなのは無く、上記のようなやりとりのみで、セフレか、出張風俗?デリヘル嬢?かと思っています。
夫は普段家事や子供の面倒も見てくれるし、ラブラブという感じではありませんがお出かけも毎週のように行っていて仲良いと思っていたのでショックです。
私の中で離婚する気持ちは全くないです。子供も2人目が生まれたばかりですし、1人でこれから2人育てていく自信もありません。が、やっぱり裏切られた感じがしてモヤモヤします。
この場合、何も無かったように接するのが1番良いと思いますか?釘を指した方が良いのでしょうか?LINEを勝手に見たことを言ったら逆ギレされそうだし、言い逃れされそうで喧嘩するのも面倒です。
皆さんだったらどうしますか?
このような経験ある方は、どうやって自分の気持ちを落ち着かせましたか?
- ka♪(生後2ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
mama
モヤモヤするのわかります😭わたしも連絡なく明け方帰りされて浮気か!?ってLINEとか見ちゃいました💦笑 そしてモヤモヤの気持ちを言いました!!!
はじめてのママリ🔰
マッサージで誘ってるならメンエス嬢ですかね、、。
そもそもその女とどこで知り合ってLINE交換したのでしょうか。
LINEは途中で見るのやめましたか?
それとも初めてLINEした日まで遡りましたか?
カレンダーマークから初日に遡れるので、そこを見るとどういう経緯でLINE交換したのかわかるかもしれないです。
お店というワードが出ないなら、店外に誘ってる?
私はその世界に詳しくないですが、店外って仲を深めて信頼できる人としかしないような気がします。
謎ですね。
-
ka♪
LINE、それ以上見るのが怖くて途中で見るの辞めてしまいました。でもだいぶ前に出張へ行った時にメンエス行った疑惑があるので、メンエス嬢かもしれません。出張メンエス?もお店とかいうワード出るんですかね?💦
- 1時間前
み
私なら完全むりなので話して黒ならおわりになります。。
ほんと逆ギレされたり喧嘩になったら面倒ですね、まあ裏切っといて逆ギレされる筋合いもないんですけどね😔
個人的には話した方がいいかとは思いますが話すのもしんどいってうちは無理に話さなくていいと思いますし、もやもやして仕方ないなら心身にも悪いので一度話してもいいかなと。
mama
途中で送ってしまいました( ; ; )
難しいですよね💦疑われるようなことしてる方が悪いのにどうしてこっちがモヤモヤしなきゃいけないんだ!!と😭
ka♪
ライン見たことは伝えましたか?ほんと、辛いです、。詰めたいけど、喧嘩になるのも心が消耗しそうです。
mama
LINEのやり取りもみましたし、怪しい?アプリないかも見ました💦
最初は怒りだったんですが、あとから裏切られて悲しいという気持ちと好きなんだという気持ちも出てきて、普通にしてたつもりが元気なかったらしく、体調悪い?どうした?って心配されて、携帯見たこととか浮気を疑ったこと全て言いました!
旦那さん、逆ギレしそうですか?😭
ka♪
携帯見て何か出てきましたか?
言ったら旦那さんはどういう対応でしたか?
うちは逆ギレしそうだし、言い逃れらされそうです。自分が責められそうになると毎回自分の非は認めない感じなので、、🥲