※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
ココロ・悩み

2人目育児に余裕がなく毎日泣いてイラついての繰り返しです。3歳差で上…

2人目育児に余裕がなく毎日泣いてイラついての繰り返しです。3歳差で上の子が2歳半、下の子はまだ産まれたばっかもう毎日下の子は抱っこ、上の子は言うこと聞かない、旦那も協力してくれてるけど旦那も旦那でなかなかミルクの時間に起きれなかったり上の子の保育園も朝バタバタしてて余裕なさそうだし、日中は私1人と下の子で常に抱っこ泣く、夕方は上の子が帰ってきてご飯となんだのかんだの休む暇なく毎日つらくて身体も痛くてもう楽しくない。

コメント

ママリ

大丈夫ですか?😭
産後ケア使えませんか?💦

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます、使いたいのですがなんか予約いっぱいで、、😂

• 32分前
はじめてのママリ

同じくです😭
私は上の子が4歳で自分のことは自分でできることも多いですが、
でも毎日てんやわんや、
下の子(2ヶ月)は抱っこ抱っこで、泣いて、休む暇なく…
睡眠不足も本当辛いです

• ちぃ

ちぃ

同じですね、、、もうどうして母親ばかりこうなるなでしょう、😂

• 31分前