コロ助
妊婦対応してるとこなら大丈夫ですが基本的に妊婦さんはお断りされるとこが多いです。
コロ助
妊婦対応してるとこなら大丈夫ですが基本的に妊婦さんはお断りされるとこが多いです。
「検診」に関する質問
今日37w1dで検診に行ってきました。 赤ちゃんの体重が2079gしかなく、 先週から24gしか増えてませんでした。 正産期に入ってるからお腹にいるより早く出してあげた方が苦しくないかもと言う事で、3日後にもう一度受診して…
1歳5ヶ月の息子が本当に落ち着きないです。 絵本の読み聞かせで周りに人が多いと座って聞いていられない(息子と一対一なら座って聞いていられます) 親子リズムに参加すると走り回って全然意味をわかっていないし、周り…
少ないとはわかってるんですが、30代で部分入れ歯をされてる方いらっしゃいますか?😭😭😭 使用感を教えていただけないでしょうか。 やっぱり違和感や異物感がすごいですか?😭 お恥ずかしながら、私自身子どものときから虫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント