ちゃんちー
もし預ける予定があるなら早めの方が良いですよ😊
この先順調な妊娠生活だと良いですが、何があるか分かりませんし、早めに入院になるかもしれないし……
預ける時期によっては募集してなかったりするかもしれないので、途中入所可能かどうかも確認した方が良いかもしれませんね。
病児保育も登録しておくと安心ですよ😊
ちゃんちー
もし預ける予定があるなら早めの方が良いですよ😊
この先順調な妊娠生活だと良いですが、何があるか分かりませんし、早めに入院になるかもしれないし……
預ける時期によっては募集してなかったりするかもしれないので、途中入所可能かどうかも確認した方が良いかもしれませんね。
病児保育も登録しておくと安心ですよ😊
「保育園」に関する質問
保育園時代の担任がやっぱり許せない。もう、小学校1年生だけど 保育園時代の担任の言動が未だに許せません。ずっとずっと消化出来なくて でもあちらはそんなこと微塵も思い出すこともなく保育士してると思うと悔しいで…
旦那が家事をしてくれません。今まで色々伝えて来たのですが一向にやる気配がないです。私が黙ってやれば良いのでしょうが、まだそこまで開き直ることもできません。どうしたらイライラせずに黙って出来るようになるので…
小学生と園児のママさんにお聞きしたいです🙏 保育園の親子遠足の時は、小学生のお子さんは 連れて行きましたか?それとも普通に学校に 行ってましたか? うちの園は年1回親子遠足があります❗️ 去年までは2人とも園児で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント