コメント

くま
私は19周まで吐き続け、23週くらいからようやく食べられるようになりました。
今の所、検診では問題ないですねと言われているので大丈夫だと思います!
水分だけは頑張ってとってましたが💦💦
胎盤も完成されてる時期だと不安になりますよね💦
くま
私は19周まで吐き続け、23週くらいからようやく食べられるようになりました。
今の所、検診では問題ないですねと言われているので大丈夫だと思います!
水分だけは頑張ってとってましたが💦💦
胎盤も完成されてる時期だと不安になりますよね💦
「胎児」に関する質問
昨日より胎児心拍が速くて心配です 毎日夜22時以降くらいに Baby phoneで胎児心拍を聞いています。 昨日までは125前後だったのが 今日は140後半くらいまでありました。 ネットで見ると160までは正常とありましたが こ…
かかっている産婦人科で甲状腺機能の検査がないことがわかりました。私は元々かなり疲れやすかったり、甲状腺に異常があるのでは?と心配はしていたのですがあまり深く考えずにいました。 しかし、初期の段階で甲状腺に…
1人目の時に妊娠後期は薬の効果が胎児に行っちゃうからあんまり薬を飲むのはオススメしないと言われたんですが、妊娠後期でもカロナール飲んでいた方居ますか? 久しぶりの強烈な頭痛で何も出来ないのでカロナール500飲も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
けーこ
やはりそういう人も多いですよね!
安心しました(^ ^)
とりあえず私も水分補給だけはしたいと思います!^ ^
ありがとうございます😊