※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーちゃんママ
ココロ・悩み

産後4ヶ月経ち、抜け毛がひどくなってきました(u_u)昨日、シャンプーして流すと大量に💦💦ハゲないか心配です。。

産後4ヶ月経ち、抜け毛がひどくなってきました(u_u)
昨日、シャンプーして流すと大量に💦💦
ハゲないか心配です。。

コメント

いさとママ

わかります!😂😂😂きっと今がピークです😣💦私は産後6カ月経ちましたが、最近やっと抜け毛も落ち着いてきて、ツンツン新芽←笑 が芽吹いてきました🌱😙生え際は結構スカスカになったけど、ハゲてませんよ!大丈夫!😁✨

• しーちゃんママ

しーちゃんママ

はじめまして^_^
    赤ちゃんが引っ張り抜けるは、髪の毛洗って抜けるはでこのままハゲるのか心配でした^_^;
    大丈夫なんですね(*^^*) 安心しました✨

• 4月19日
あきこってぃー

私は産後3ヶ月頃から急に抜け毛が始まって最近になって落ち着いたかなぁって感じです😄
妊娠前に季節の変わり目かどうかわかりませんが、たまに抜け毛が目立つ時期があったので、初めはそれかなぁと気楽に考えてたんですが、ずっと続くので気になって調べたら産後のホルモンの関係の抜け毛だった💦お風呂の排水溝にたまる髪の毛の量や、ドライヤー後の床の髪の毛の量はビックリするぐらいでした💦でも毎日そんなに抜けてもハゲないものです😄
でも私の場合、年齢の関係もあるのか、白髪が増えました😢

• しーちゃんママ

しーちゃんママ

はじめまして^_^
    季節の変わり目も抜けやすいですもんね😃
    ドライヤー後の床の毛すごいですよね^_^;
    皆さん大丈夫と聞いて安心しました☺️

• 4月22日