mii
上の子出産から8ヶ月で妊娠しました!☺

ママリ
うちは1歳2ヶ月差の年子です☺️上の子が生後6ヶ月位の時に下の子の妊娠判りました☺️

退会ユーザー
我が家も1歳2ヵ月差の年子です^ ^ 大体上の子が半年ちょいくらいに妊娠した気がします。

3児ママ
上の子が7ヶ月の時に妊娠気づきました😌
まだ産んでませんが、上の子が1歳3ヶ月になる頃に産まれる予定です!

えみママ︎☺︎❤︎
上の子4ヶ月の時に妊娠しました!👶🍼来月出産予定です
mii
上の子出産から8ヶ月で妊娠しました!☺
ママリ
うちは1歳2ヶ月差の年子です☺️上の子が生後6ヶ月位の時に下の子の妊娠判りました☺️
退会ユーザー
我が家も1歳2ヵ月差の年子です^ ^ 大体上の子が半年ちょいくらいに妊娠した気がします。
3児ママ
上の子が7ヶ月の時に妊娠気づきました😌
まだ産んでませんが、上の子が1歳3ヶ月になる頃に産まれる予定です!
えみママ︎☺︎❤︎
上の子4ヶ月の時に妊娠しました!👶🍼来月出産予定です
「妊娠」に関する質問
小規模保育園に預けているママさん、2歳までそこに預けて3歳から別の園にしますか? 今年0歳児クラスで、第1希望の近所のこども園に落ちて第2希望の近所の小規模保育園に通わせています。3歳からは第1希望だったこども園…
子1人、2人目を妊活中の専業主婦です。家計は私が管理して株などは私はしていませんが、ボーナスから捻出して夫がニーサとイデコをしています。 私が仕事復帰(パートか正社員か未定)したら私の給料も夫のニーサやイデコに…
4人目 33歳3児の母です。 教員をしており、約6年の育休を経てこの4月に復帰しました。 3人育てながらの教職はドタバタで、どちらも中途半端ではないか 本当に手探り状態で夏休みまで駆け抜けました。 今年は教員になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント