お仕事 ママ友さんからセプテムで一緒に働こうよと言われたのですがどう思いま… ママ友さんからセプテムで一緒に働こうよと言われたのですが どう思いますか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 1 ママ友 R(20)(5歳11ヶ月, 8歳) コメント (˶ ̇ ̵ ̇˶ ) ママ友さんが利益増やしたいだけだと思います!私なら断ります。 10月14日 ⓝ マルチなので やめたほうがいいと思います(>_<) 私もつい最近ありました💦 もう恐ろしいので二度と会わないです💦 10月14日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント