コメント
ゆいはな🌷
7ヶ月でも上下別々の服
着せてましたよ♪
匿名希望
➕ズボン履かせてカーディガン羽織らせてます。お家はそれ1枚で寒そうであればレッグウォーマーつけます
-
潮騒
ありがとうございます。
70サイズだとまだズボンが売ってなかったんですよね。- 4月19日
-
匿名希望
ズボンもUNIQLOで探してますか?
確かにUNIQLOは80からしかないかもですね💦
ゴムなら80で裾を折り曲げてもいいかもです。うちはまだ60来てますがズボンは80で曲げるかハーフパンツを履かせてますー- 4月19日
-
潮騒
なるほど!
大きくても裾を折り曲げて着ればいいですね、そしたら長く使えますね。ズボンは早いかと思いましたが試してみたいとおもいます- 4月19日
ろぼこ
私は3ヶ月頃から上下別の服着せ始めましたが、オムツ替え面倒ですよね(^^;
上下別のじゃない場合は、それにロンパース着せてました(^^)
ちなみに今は寝る時だけ、それに半袖ロンパース着せて寝かせてます(^^)
-
潮騒
ありがとうございます。
3ヶ月から上下別にしたんですね!確かにオムツ替え大変そうです。。これにロンパースですね、重ね着が暑いのかなーとか思ってしまいました。- 4月19日
-
ろぼこ
肌着としての役割なので、汗を吸ってくれたりするし大丈夫だと思います(^^)- 4月19日
-
潮騒
肌着扱いですね!
わりと汗かきの子で、いつも服装の調整に困っていました〜- 4月19日
☆ゆー
うちの子もそれの色違い持ってます(*^^*)
家に居る時は、それにロンパース着せてました!
オムツ替えが面倒だったので(^_^;)
最近は、持っているロンパースも小さくなってきたので上下別です♪
-
潮騒
ありがとうございます。
デザインが可愛くて買ってみたものの、赤ちゃんのお洋服や肌着は種類が多くて難しいです汗
うちもロンパースが小さくなってきましたー- 4月19日
潮騒
ありがとうございます。
うちはまだ3ヶ月なんです、上下別々になれば色々コーディネートできそうですね!