子育て・グッズ 3ヶ月半ばの男の子です!以前は寝る前にウトウトしながらミルクを飲んで… 3ヶ月半ばの男の子です! 以前は寝る前にウトウトしながらミルクを飲んでそのまま寝てましたが、最近必ずギャン泣きするようになりました🙄 抱っこ+トントン+スクワットで朝までぐっすりですが、眠くてギャン泣きしてるだけなのでしょうか?🤔 大体20分ほどで寝ます! もともと寝る子で、以前からも夜中は5〜8時間は寝てます! 同じような方おられますか?🤔 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 2 ミルク 男の子 体 スクワット ギャン泣き トントン しー(5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント