コメント

ぶぅママ
スーパのお惣菜コーナーデパートしてます!
朝7時から夕方3時までで、1ヶ月25日ぐらいの勤務、月収だいたい10万ぐらいです!
急な熱など対応して貰えますがまたか、って感じに言われたり毎回毎回職場の方に今回はどうしたの?とか言われるのが過ごすストレスです。。
さすがに丸々1週間は無理だと思います私の職場は。。

はな✿
コールセンター勤務です📞
基本的に営業職、発信の仕事です。
月〜土 10時〜17時勤務で、歩合なので月によって月収は違いますが15万前後です。扶養外です👍
-
はな✿
ちなみに、コールセンターは融通かなり手堅いです!早退OK、急な休みOK。頻繁でなければ旅行などで長期休暇もOKです😄
融通重視で選んだ仕事です。笑- 10月14日
-
なーちゃん
回答ありがとうございます!
コールセンターは融通効くんですね!
旅行などでも休暇OKは嬉しいですね😊
コールセンターって厳しい、キツイ、というイメージあるのですが、働きやすいですか?- 10月15日
-
はな✿
ノルマがある所は精神的にキツイとはよく聞きますね💦
私的に融通面ではコールセンターが一番だと思います✨穴をあける、ということがまずないので◡̈♥︎
私もコールセンターはまだ1年ちょっとで、正直最も避けていた職種だったのですが、結果を出せば出すほど自分に返ってくるので今はやりがいを感じてます😊- 10月15日
なーちゃん
回答ありがとうございます!
まるまる1週間とかはなかなか難しいですよね💦
実家が遠方で病児保育もいっぱいなので子どもがインフルエンザなどになったらわたしが仕事を休むしかないんです😣
でもやっぱりあまり休むのはいい顔されないですよね😞