コメント

Non
前駆陣痛10日以上続いてて子宮口3〜4cmあいてますが全く産まれる気配ありません😂
Non
前駆陣痛10日以上続いてて子宮口3〜4cmあいてますが全く産まれる気配ありません😂
「出産」に関する質問
現在妊娠13週です。 7週くらいから毎日ずっとお腹がずきずきするのと張っている感じが常にあります。 寝ていても起きていても関係なく、下腹部あたりはズキズキといった痛みで、おへそのあたりは引っ張られるような痛みで…
3人目出産し産後10日です。 昨日まで悪露が薄くなってきてましたが 先程から大量に赤い鮮血でてきます…。ナプキン昼間用から夜用の大きいのにしました。 退院当日から上の子2人の保育園送迎、家事全般してます。 旦那育…
出産してから旦那との営みを1回もしてないので性欲爆発してます💦旦那と致してる夢を見たくらい欲求不満です💦早くしたいけど悪露あるしたぶんカンジダになってるし(臭い的に)めちゃくちゃ気が引けちゃう、、、共感してく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね😳
前駆陣痛も続いていて、子宮口も3〜4cmもあいてらっしゃったらすぐにでも本陣痛が始まりそうなのに!
早く赤ちゃんに会いたいですね💕
Non
なかなか始まらず、、(笑)
今日も来なかったわー!って旦那と笑ってます😂
会いたいけど今のうちに寝溜めしておこうと毎日必死です(笑)
ままり
たしかに赤ちゃん産まれると3ヶ月くらい十分に寝れなくなりますもんね😂
私も今のうちにたくさん寝ておこうと思います☺️✨️
お互い良いお産になりますように💓