※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

大潮の日や満月の日、台風の前後は出産が多いと聞いたので、同じような方いますか?私はまったく産まれる気配なし😂皆さんはいかがですか?

今日は大潮で満月ですね!
大潮の日や満月の日、台風の前後は出産が多いと噂で聞いたのでもしかして赤ちゃん産まれるかな?と少しドキドキしているのですが同じような方いらっしゃいますか??(^ ^)
私はまったく産まれる気配ありません😂皆さんはいかがですか??

コメント

Non

前駆陣痛10日以上続いてて子宮口3〜4cmあいてますが全く産まれる気配ありません😂

• ままり

ままり

そうなんですね😳
    前駆陣痛も続いていて、子宮口も3〜4cmもあいてらっしゃったらすぐにでも本陣痛が始まりそうなのに!
    早く赤ちゃんに会いたいですね💕

• 10月14日
  • Non

Non

なかなか始まらず、、(笑)
    今日も来なかったわー!って旦那と笑ってます😂
    会いたいけど今のうちに寝溜めしておこうと毎日必死です(笑)

• 10月15日
  • ままり

ままり

たしかに赤ちゃん産まれると3ヶ月くらい十分に寝れなくなりますもんね😂
    私も今のうちにたくさん寝ておこうと思います☺️✨️
    お互い良いお産になりますように💓

• 10月15日