妊娠・出産 大潮の日や満月の日、台風の前後は出産が多いと聞いたので、同じような方いますか?私はまったく産まれる気配なし😂皆さんはいかがですか? 今日は大潮で満月ですね! 大潮の日や満月の日、台風の前後は出産が多いと噂で聞いたのでもしかして赤ちゃん産まれるかな?と少しドキドキしているのですが同じような方いらっしゃいますか??(^ ^) 私はまったく産まれる気配ありません😂皆さんはいかがですか?? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 赤ちゃん 出産 満月 ままり コメント Non 前駆陣痛10日以上続いてて子宮口3〜4cmあいてますが全く産まれる気配ありません😂 10月14日 ままり そうなんですね😳 前駆陣痛も続いていて、子宮口も3〜4cmもあいてらっしゃったらすぐにでも本陣痛が始まりそうなのに! 早く赤ちゃんに会いたいですね💕 10月14日 Non なかなか始まらず、、(笑) 今日も来なかったわー!って旦那と笑ってます😂 会いたいけど今のうちに寝溜めしておこうと毎日必死です(笑) 10月15日 ままり たしかに赤ちゃん産まれると3ヶ月くらい十分に寝れなくなりますもんね😂 私も今のうちにたくさん寝ておこうと思います☺️✨️ お互い良いお産になりますように💓 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・満月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😳
前駆陣痛も続いていて、子宮口も3〜4cmもあいてらっしゃったらすぐにでも本陣痛が始まりそうなのに!
早く赤ちゃんに会いたいですね💕
Non
なかなか始まらず、、(笑)
今日も来なかったわー!って旦那と笑ってます😂
会いたいけど今のうちに寝溜めしておこうと毎日必死です(笑)
ままり
たしかに赤ちゃん産まれると3ヶ月くらい十分に寝れなくなりますもんね😂
私も今のうちにたくさん寝ておこうと思います☺️✨️
お互い良いお産になりますように💓