妊活 今精神科に通ってて、レクサプロ2錠、レキサルティ1錠を飲んでます。妊… 今精神科に通ってて、レクサプロ2錠、レキサルティ1錠を飲んでます。 妊活をしていて、精神科の先生には伝え済みですが、やはり薬の影響が心配です。 ただ、薬なしですと精神が不安定になってしまうので、薬は飲みながらでないと妊活はできないです、、 両方またはどちらかでも飲みながら妊娠出産した方いますか? 特にレキサルティの方が知りたいです。 その後お子さんの発達や奇形など問題ありましたか? 最終更新:34分前 お気に入り 妊娠 発達 出産 先生 妊活 奇形 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 レクサプロで赤ちゃんに異常みつかりました。。わたしはおすすめしないです。 36分前 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント