妊娠・出産 今日少し出かけただけなのに下腹部から、尿道?らへんにかけて痛いです💦… 今日少し出かけただけなのに 下腹部から、尿道?らへんにかけて 痛いです💦 時々おしっこが出るとこも痛くなります💦 体調もあまり良くないんですが、 それが原因かな? 同じ数週ぐらいの時に 下腹部や、尿道、お股らへんが痛いってなる時 ありましたか? ちなみに逆子です。 下の方が蹴られてて痛いのかな~?😭 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 逆子 おしっこ 体 mooooo(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 🍓 膀胱炎とかではないですかね?🤔 私も今逆子で蹴られると痛いですけど、何もなければ特に大丈夫です。 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント