※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
子育て・グッズ

娘が男の子の赤ちゃんがいると言っており、3人目の妊娠を期待しているが、妊活はしていない。同じ経験の方いますか?

娘が朝起きたときから「ママのお腹に男の子の赤ちゃんいるよ!」と言ってきます😳😳
そしてパパっ子な子供たちがここ最近ママにべったりで私から離れません😅
こんなこと初めて!!まさか3人目かな…😳??
特に妊活はしていませんが、3人目は欲しいなぁと思っています。
だからママそんなこと言われたら少し期待してしまうよ〜😂😂
生理予定日は1週間後なのに!笑

同じような経験がある方いますか??

コメント

うぃっちゃん

長女は2回とも妊娠当てましたよー❤️

今回なんて排卵前に「赤ちゃんそろそろ来るよ」排卵後に「この間赤ちゃん来たよ😃男の子‼️」で男の子がお腹にいます😊

mayu

コメントありがとうございます!
えー長女さんすごい🥺✨
私は初めて言われてびっくりして朝から何回も「本当にいるの?!」って聞いてたら「もういない!」って言われてしまいました😂笑
どっちなんだろう〜😭✨

うぃっちゃん

もういない‼️笑

私も今回の妊娠初期はそれ言われたことありますよー😭でも、いました😃

あとで旦那が長女に聞いたら「しつこいからめんどくさくていないって言った」だそうです( ̄▽ ̄;)

• mayu

mayu

やっぱりしつこくするとそう言われちゃうんですかね😂😂笑
    今また娘に聞いたら「しつこい!ポイした!」って言われてしまいました😂笑
    しばらく聞かないでおこうと思います😂💦

• 10月14日
まるこ

今回生理予定日前にやたらお腹に乗りたがったり、やたら私のお腹触ってました!
なんだろーっと思っていたら息子が怒り出してお腹をバシバシ叩かれて何か訴えていてようやくもしかして!と思いその日検査したら陽性でした😊

• mayu

mayu

コメントありがとうございます!
    今下の子も後追いみたいな感じで、ずっと私にべったりで離れると泣きます💦
    後追い終わったと思ったのにどうした!と思ったら上の子の赤ちゃんいる発言🤱
    少し期待してしまいます😳✨

• 10月14日