コメント

はじめてのママリ🔰
10日目か11日目ではないですか?^_^早期のならでるとおもいますよ💓もしくはドゥーテスと^_^
はじめてのママリ🔰
10日目か11日目ではないですか?^_^早期のならでるとおもいますよ💓もしくはドゥーテスと^_^
「フライング」に関する質問
ゆるく妊活を始めましたが、 フライング陰性から生理が始まるとやはりショックです、、、笑 みなさん、排卵日はどうやって特定してタイミングを とっていますか?? 基礎体温は夜中何度か起きてしまうので、 基礎体温以…
生理予定日5日前で、レディ薬局ブランド?みたいな透明の妊娠検査薬をフライング検査しました。もちろん陰性でしたが、、 股関節の付け根、子宮あたりが生理前の腹痛とは全く違う痛み。 痛みというよりはチクチク?みた…
フライング検査です。凍結胚移植してBT10が判定日の予定で今日はBT7。HCG5000打ってますが、昨日より濃く出たのですが、どうなのでしょうか😣??? 朝は出なくて、モヤモヤして夜もやってみました。 (検査薬写ります)
妊活人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます😭
早期の買ってみようかなと思います!