コメント
はじめてのママリ🔰
10日目か11日目ではないですか?^_^早期のならでるとおもいますよ💓もしくはドゥーテスと^_^
はじめてのママリ🔰
10日目か11日目ではないですか?^_^早期のならでるとおもいますよ💓もしくはドゥーテスと^_^
「妊娠検査薬」に関する質問
今日、妊娠検査薬で陽性反応が出てから初めての検診です。 順調に成長しているのか、心拍確認ができるのか… めっちゃくちゃ不安でたまりません😥 皆さんは初めての検診の際、どんなことを考えていましたか??
質問です。 2週間前から吐き気と眠気が酷くて 今日、消化器内科に行く予定なのですが 妊娠の可能性があったりしますか? 生理予定日の3日目前なのですが 病院行く前に妊娠検査薬使ってもいいと思いますか? 性行為した…
いくつか質問させてください😖 ①妊娠検査薬です。 今のところ順調だと思ってていいですかね?😭 ②1番下のは逆転現象できてますか? ③まだ化学流産の可能性はありますか? 今日で生理予定日+2日です。 半年前に化学流産…
妊活人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます😭
早期の買ってみようかなと思います!