コメント
Kまま
私も2人目で明日で20週ですが
すぐパンパンで苦しくて全然食べれないです😓
Kまま
私も2人目で明日で20週ですが
すぐパンパンで苦しくて全然食べれないです😓
「妊娠19週目」に関する質問
21wです エコー見て欲しいです! 14w🐘で男の子っぽい ↓ 19wお股がほとんど見えない でも女の子の可能性が高い ↓ 今回(21w)ほぼ確定で女の子と言われました😌 どちらでも嬉しいんですけど ジンクス等、診断しても男の子だ…
現在妊娠19週なのですが、3日ほど前から少量(生理の本当の始まりかけ)くらいの出血があり受診しました。異常はなく赤ちゃんも元気とのことでした。 便秘ぎみで特に便で踏ん張ると少量出血します。 肛門ではなく膣から…
今19週目妊婦です!プリンが酷くて美容室に行こうと思っていますが、どうせまた伸びたらプリンが気になるよなあっとか考えて悩んでいます、、。美容室に行くならリタッチとカラーをしようと思っていて、自分で染めるなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りさ
私も明後日で20週目です☺️
そして上のこの歳も近いですね✨
やはりお腹パンパンになりますよね😢でも食べたいんです🍚軽めにしようとは思いますが…😂
体重が1ヶ月前より2.5キロ増えてしまい明後日に検診なので怒られないかヒヤヒヤしてます😭Kママさんは体重は増加しましたか?
Kまま
近いですね!!少し経つとお腹減りますよね
私は金曜日に検診で体重1キロも増えてなくて逆に平気なのか…って思ってるところです😓笑
りさ
そうなんです!
あのお腹の減るタイミング訳わからないです😂
え!すごい優秀ですね👏✨
でも1キロも増えてないってすごいですね\(⊙⊙)/
Kまま
ですよね!いきなりあ、お腹すいたってなります😂
私の場合つい最近まで悪阻があったので😓
りさ
そうですそうです😂
なのにあの空腹とは裏腹に一度に心地よく食べれる容量が合ってないですよね😂
そうなんですね😭
それは辛かったですね😭
私はだいぶ治まってきましたが今だに口の中がまずい、二日酔いみたいなのはよくなります😭
Kまま
今!今食べたいのに!って感じですよね😂
最近は朝胃液吐くこともなく、身体がだるいの事も少なくなってきてこれから増えて行くと思います😱笑
嫌ですよね…早く完全に終わって欲しいです😂
りさ
それそれー!🤣そうなんですよ😂
1人目の時はあまりなかったのでこれは体重管理かーんたん♪って思ってたのに旦那が多忙でフルワンオペなうえに休みもほぼないのでストレスでチョコやアイス食べてしまってるのでそりゃ増えますよね😅